您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

省、市国土部门领导来高陵区安排部署土地调查新技术试点工作

2017-05-19 16:08  兵马俑在线  字号:T|T

2017年5月17日上午,陕西省国土资源厅地籍处唐亚平处长、马晓峰副处长,西安市国土资源局党组成员、监察队队长李朝晖、地籍处王世杰处长及相关技术人员到我局安排指导土地调查新技术试点工作,国土高陵分局高炜局长、辛文杰副局长及相关业务科室负责人参加了会议。

会上唐处长、李队长、王处长及马处长等就试点由来、工作培训、工作内容、技术方法、工程招标、部门职责及应注意的事项等进行了安排部署,高炜局长代表高陵向省市这些年对高陵国土工作的支持和厚爱表示感谢,明确表态严格按照国家及省市的要求保质保量的完成试点任务,为西安、陕西乃至全国在第三次土地调查新技术应用方面淌出路子,加大创新力度,体现出高陵特色、高陵亮点。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    周至县开展取缔非法占道经营及夜市摊点百日治理行动

    2017-05-19 15:26阅读

    长庆未央湖学校召开党员专题学习会

    2017-05-19 10:52阅读

    灞桥区人大常委会开展《食品安全法》执法检查工作

    2017-05-18 19:50阅读

    阎良 迎宾小学开展母亲节感恩活动

    2017-05-18 12:42阅读

    阎良 区安监局召开深危化品专项整治工作暨企业主体责任执法年培训会

    2017-05-17 19:08阅读

    未央 浐灞欧亚中学隆重举行五四表彰暨第三期新团员入团宣誓仪式

    2017-05-17 14:27阅读

    周至 市委副秘书长张朋飞一行对马召镇郭寨村进行扶贫督导检查工作

    2017-05-16 19:57阅读