您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

质监长安分局开展“光明计量进校园”活动

2017-05-19 16:32  兵马俑在线  字号:T|T

在5.20世界计量日即将到来之际,为进一步宣传贯彻计量法律、法规,提高广大人民群众的计量意识,5月17日,质监长安分局工作人员与眼镜店工作人员一起走进西京学院,开展了光明计量进校园活动。

活动现场,分局工作人员根据学生的实际情况,采取广拉横幅、版面宣传、粘贴宣传画、发放宣传资料、设立服务台接受咨询等多种形式进行宣传,同时邀请有资质的眼镜店为广大师生免费进行眼镜计量检测和修理,专业验光配镜师现场为师生检测视力、验证所配戴眼镜度数。此次活动共发放宣传册120余份,免费验光33人次,提高了大学生对计量知识的了解,受到学校师生的一致好评。

接下来,分局将持续开展一系列活动,力争早日形成人人关注计量的良好氛围。(通讯员 牛战毅)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央 徐寨小学开展“模拟法庭,法在身边”教育活动

    2017-05-19 15:39阅读

    蓝田 前卫镇召开脱贫攻坚现场会

    2017-05-19 11:09阅读

    灞桥区人大常委会开展《食品安全法》执法检查工作

    2017-05-18 19:50阅读

    碑林科技产业管理办公室传达落实王永康书记署名文章及区委常委扩大会议精神

    2017-05-18 12:13阅读

    阎良 区安监局召开深危化品专项整治工作暨企业主体责任执法年培训会

    2017-05-17 19:08阅读

    西安未央博达小学积极开展大学区精品课展示观摩工作——立足课堂 深抓教研

    2017-05-17 14:12阅读

    周至 市委副秘书长张朋飞一行对马召镇郭寨村进行扶贫督导检查工作

    2017-05-16 19:57阅读