您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安 >

质监长安分局对机动车安检机构开展专项监督检查

2017-05-19 16:33  兵马俑在线  字号:T|T

5月16日,质监长安分局按照市局《关于进一步加强机动车检验机构证后监管工作的通知》要求,对辖区内机动车安检机构进行了专项监督检查。

工作人员通过查阅资料、现场检查、抽查检验报告等方式,对陕西安驰机动车检测有限公司、西安岭南机动车检测有限公司的有关资料和检测现场进行了检查。重点查看了机动车安检仪器设备是否按期检定,检测机构法人资格、技术人员是否达到资质要求,车辆检测设备是否达到国家标准并检定合格,同时,对检验原始记录和检验报告是否规范、完整等进行了机查验。

下一步,分局将进一步加强机动车安全检测的宣传工作,并不定时对机动车安全技术检验机构进行检查,切实加强对机动车安检机构的事中事后监管,不断提升其对消费者负责的意识。(通讯员 牛战毅)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    莲湖区财政局政务信息公开取得显著成效

    2017-05-19 15:07阅读

    蓝田 前卫镇召开脱贫攻坚现场会

    2017-05-19 11:09阅读

    灞桥区人大常委会开展《食品安全法》执法检查工作

    2017-05-18 19:50阅读

    碑林科技产业管理办公室传达落实王永康书记署名文章及区委常委扩大会议精神

    2017-05-18 12:13阅读

    阎良 区安监局召开深危化品专项整治工作暨企业主体责任执法年培训会

    2017-05-17 19:08阅读

    未央 学习 提升 分享 超越——大明宫小学教师外出培训学习分享交流会

    2017-05-17 14:09阅读

    周至 市委副秘书长张朋飞一行对马召镇郭寨村进行扶贫督导检查工作

    2017-05-16 19:57阅读