您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖 >

莲湖 学习改革先进经验,支持多元化办医

2017-05-19 16:51  兵马俑在线  字号:T|T

5月17日,莲湖区卫计局副局长王玉虎、胡春霖,医政科科长刘建英,莲湖区红十字会医院院长潘陕兵等一行7人前往宝鸡市第三人民医院实地考察公立医院改革情况。在宝鸡市第三人民医院院长陈恩让的带领下,参观了宝鸡市第三人民医院的建设情况,交流学习各科室的工作经验。

考察结束后,考察团队同第三人民医院相关工作人员开展了经验交流座谈会。会中观看了影片“中国医改的宝鸡智慧”,宝鸡市医改办万正斌副主任讲解了多元化办医的先进经验,院长陈恩让详细介绍了第三人民医院的改革经验。

通过本次对宝鸡市第三人民医院的调研,在引进社会资本,形成多元化办医格局;建立董事会领导下的院长责任制;重新确立医院的身份定位;加大基础设施建设和医疗设备投入;加大人才引进力度和学科建设等方面为今后的医院发展提供了良好的借鉴作用。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央 大明宫街道皇家园林社区开展关爱老年人义务理发志愿活动

    2017-05-19 15:56阅读

    质监灞桥分局开展地理标志产品监督检查

    2017-05-19 11:35阅读

    灞桥区人大常委会开展《食品安全法》执法检查工作

    2017-05-18 19:37阅读

    碑林科技产业管理办公室传达落实王永康书记署名文章及区委常委扩大会议精神

    2017-05-18 12:51阅读

    阎良 区安监局召开深危化品专项整治工作暨企业主体责任执法年培训会

    2017-05-17 19:25阅读

    高陵区安监局召开第四期“以案说法”专题学习会

    2017-05-17 15:06阅读

    周至 市委副秘书长张朋飞一行对马召镇郭寨村进行扶贫督导检查工作

    2017-05-16 19:23阅读