您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

莲湖区顺利完成2016年一般公共预算支出经济分类总决算首次试编工作

2017-05-19 16:53  兵马俑在线  字号:T|T

近日,莲湖区财政局首次试编了2016年度一般公共预算支出经济分类总决算。为确保首次试编工作顺利开展,区财政局精心组织,扎实推进,取得了一定成效。

一是领导重视,形成了以局领导总牵头,国库科具体承办,相关业务科室相互协作、全力配合的工作协调机制,确保试编工作顺利进行。二是深入研究,在与兄弟区县财政部门对试编方法、数据口径、数据来源等问题深入讨论研究的基础上,制定切合莲湖区实际的试编工作方案。三是试编以2016年度财政总预算会计核算数据为基础,结合部门决算相关数据,通过数据分析、调整和转换,汇总形成一般公共预算支出经济分类总决算报表。

莲湖区财政局在试编2016年一般公共预算支出经济分类总决算过程中注重搜集问题,总结经验,为今后全面开展支出经济分类总决算编制工作奠定了基础。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    2017年陕西省“世界计量日”主题宣传表彰大会暨陕西省度量衡文化博物馆揭牌仪式在高陵举行

    2017-05-19 16:09阅读

    质监灞桥分局开展地理标志产品监督检查

    2017-05-19 11:56阅读

    灞桥区人大常委会开展《食品安全法》执法检查工作

    2017-05-18 19:50阅读

    碑林科技产业管理办公室传达落实王永康书记署名文章及区委常委扩大会议精神

    2017-05-18 12:13阅读

    阎良 区安监局召开深危化品专项整治工作暨企业主体责任执法年培训会

    2017-05-17 19:08阅读

    高陵区安监局召开第四期“以案说法”专题学习会

    2017-05-17 15:18阅读

    周至 市委副秘书长张朋飞一行对马召镇郭寨村进行扶贫督导检查工作

    2017-05-16 19:57阅读