您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

莲湖区财政开展学前教育三年行动计划资金专项检查

2017-05-19 16:54  兵马俑在线  字号:T|T

实施学前教育三年行动计划是国务院为加快发展学前教育、有效缓解“入园难”问题而做出的一项重大决策。为了夯实这一惠民政策基础,近期,区财政局成立检查组对学前教育三年行动计划专项资金进行监督检查。

根据《陕西省人民政府办公厅关于印发学前教育三年行动计划(2014—2016)的通知》要求,西安市财政局2014年至2016年分两批下拨莲湖区专项资金共617万元。莲湖区教育局将专项资金主要安排用于“六幼”、“七幼”、“八幼”三所幼儿园的基础实施建设工作。截止检查之日三所幼儿园累计使用专项资金437万元。

下一步,检查组将进一步对项目申报、项目实施和资金使用等情况进行监督检查,并公开检查组电话欢迎各级部门及学生家长和社会的监督举报。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    2017年陕西省“世界计量日”主题宣传表彰大会暨陕西省度量衡文化博物馆揭牌仪式在高陵举行

    2017-05-19 16:09阅读

    质监灞桥分局开展地理标志产品监督检查

    2017-05-19 11:56阅读

    灞桥区人大常委会开展《食品安全法》执法检查工作

    2017-05-18 19:50阅读

    碑林科技产业管理办公室传达落实王永康书记署名文章及区委常委扩大会议精神

    2017-05-18 12:13阅读

    阎良 区安监局召开深危化品专项整治工作暨企业主体责任执法年培训会

    2017-05-17 19:08阅读

    高陵区安监局召开第四期“以案说法”专题学习会

    2017-05-17 15:18阅读

    周至 市委副秘书长张朋飞一行对马召镇郭寨村进行扶贫督导检查工作

    2017-05-16 19:57阅读