您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

临潼区电子商务领导小组办公室开展电商助残活动

2017-05-19 17:20  兵马俑在线  字号:T|T

5月21号是第27个“全国助残日”,为营造良好的扶残助残氛围,让残疾人朋友们感受到社区大家庭的温暖,以“不忘初心,关爱特教,扶贫助残,我们同行”为主题,5月19日,临潼区电子商务领导小组办公室倡导助推、临潼区特殊教育学校主办、西安昊天人力资源有限公司承办第二十七届全国助残日活动。临潼区教育局、区残联、区电子商务协会、西安海华贸易有限公司、西安华瑞果业公司、西安皇果农副产品研发有限公司等领导以及其他社会爱心人士参加了此次活动。

活动会上,临潼区电子商务领导小组办公室工作人员向学生捐款,西安海华贸易有限责任公司向特殊教育学校学生捐赠75套价值12600元的运动服,西安昊天人力资源有限公司、临潼区电子商务协会代表所有爱心企业及个人向特殊教育学校贫困学生捐赠生活补助及物品。特殊教育学校学生为其赠送锦旗!

活动现场,特殊学生表演了舞蹈《茉莉花》、手语舞《感恩的心》以及诗歌朗诵等节目。

最后,区电子商务商务领导小组办公室主任刘桥做了重要讲话,他希望全社会关心残疾儿童,关心残疾儿童的教育、成长问题,使学生深切体验到社会主义大家庭的温暖,努力实现自己的梦想。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    临潼 食品药监局城东所整治大夜市食品安全

    夏季来临,夜市大排档日渐红火。为确保辖区群众饮食安全,食品药监局城东所积极组织执法人员,对本辖区内的夜市、排挡等餐饮服务单位及市场进行了规范治理。 本次整治活动以秦陵北路的夜市排挡…[阅读]

    市食品药监局验收临潼区食用农产品市场快检室建设工作

    5月12日上午,市食品药监局食用农产品及食品添加剂监管处副处长于桂河一行5人,对临潼区食用农产品市场快检室建设工作进行了验收。区食品药监局主管负责人陪同验收。 验收组从场地、照明及给排…[阅读]

    临潼区地震局开展防震减灾科普知识大讲堂活动

    在“5·12”全国第九个“防灾减灾日”来临之际,为了进一步增强社区居民的防震减灾意识,提高综合防御灾害能力,5月8日下午,区地震局在代王街办代西社区开展了“普及防震知识,构建和谐社区”…[阅读]

    公安临潼分局火车站派出所对辖区幼儿园进行安全检查

    为切实加强幼儿园安全管理工作,近日,公安临潼分局火车站派出所组织民警深入辖区幼儿园进行安全检查。 检查中,民警查看了校园监控设备运行情况及外来人员登记制度落实情况,重点对校园内部安…[阅读]

    临潼供电公司“五一”劳动节前慰问公司劳模

    劳动模范是企业的宝贵财富,劳模精神更是工人阶级代代相传的美德。五一前夕,临潼供电公司对获得省公司、市公司的4名劳动模范进行慰问和看望,送去公司领导的关怀和温暖。 4月27日下午,该公司…[阅读]