您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼 >

临潼区电子商务领导小组办公室开展电商助残活动

2017-05-19 17:20  兵马俑在线  字号:T|T

5月21号是第27个“全国助残日”,为营造良好的扶残助残氛围,让残疾人朋友们感受到社区大家庭的温暖,以“不忘初心,关爱特教,扶贫助残,我们同行”为主题,5月19日,临潼区电子商务领导小组办公室倡导助推、临潼区特殊教育学校主办、西安昊天人力资源有限公司承办第二十七届全国助残日活动。临潼区教育局、区残联、区电子商务协会、西安海华贸易有限公司、西安华瑞果业公司、西安皇果农副产品研发有限公司等领导以及其他社会爱心人士参加了此次活动。

活动会上,临潼区电子商务领导小组办公室工作人员向学生捐款,西安海华贸易有限责任公司向特殊教育学校学生捐赠75套价值12600元的运动服,西安昊天人力资源有限公司、临潼区电子商务协会代表所有爱心企业及个人向特殊教育学校贫困学生捐赠生活补助及物品。特殊教育学校学生为其赠送锦旗!

活动现场,特殊学生表演了舞蹈《茉莉花》、手语舞《感恩的心》以及诗歌朗诵等节目。

最后,区电子商务商务领导小组办公室主任刘桥做了重要讲话,他希望全社会关心残疾儿童,关心残疾儿童的教育、成长问题,使学生深切体验到社会主义大家庭的温暖,努力实现自己的梦想。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    质监长安分局联合秦岭野生动物园开展特种设备应急救援演练

    2017-05-19 16:31阅读

    蓝田 县文物旅游局积极推进白鹿原影视城和民俗村文化村4A级景区创建工作

    2017-05-19 12:15阅读

    灞桥区人大常委会开展《食品安全法》执法检查工作

    2017-05-18 19:37阅读

    周至县与杨凌职业技术学院签订校政扶贫合作协议

    2017-05-18 15:05阅读

    阎良 区安监局召开深危化品专项整治工作暨企业主体责任执法年培训会

    2017-05-17 19:25阅读

    未央 大明宫街道开展基层党组织建设推进会暨基层党建工作培训会

    2017-05-17 15:42阅读

    周至 市委副秘书长张朋飞一行对马召镇郭寨村进行扶贫督导检查工作

    2017-05-16 19:23阅读