您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 政务动态 >

碑林区民政局贯彻传达学习上级会议精神

2017-05-19 17:26  兵马俑在线  字号:T|T

5月19日上午,碑林区民政局召开专题学习会议,学习传达区委常委会议精神,原文学习了习近平总书记重要指示和中央推进“两学一做”学习教育常态化制度、省第十三次党代会精神、《娄勤俭书记在参加西安代表团讨论时的讲话》、打造忠诚担当干净的铁军战士及全市第五期“追赶超越”擂台赛等相关资料。

会议要求,一是要深刻领会会议、文件和领导讲话精神,认真贯彻落实相关要求,进一步提高思想认识,不断增强干事的积极性和主动性;二是要认真审视当前形势,摸清工作底数,全力抓好市级惠民实事、“民生报表”、脱贫攻坚战等市考指标任务,全面推进“院长制”、社区综合治理、煤改电煤改气等全区重点工作,确保二季度实现目标任务“双过半”;三是以推进“两学一做”学习教育常态化制度为抓手,不断提高自身工作素养与工作水平,树立“店小二精神”,争当“五星级服务员”,努力打造忠诚担当干净的民政铁军。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    质监长安分局对机动车安检机构开展专项监督检查

    2017-05-19 16:26阅读

    临潼区在任留街办举行计生家庭创业之红薯高产技术培训会

    2017-05-19 12:39阅读

    灞桥区人大常委会开展《食品安全法》执法检查工作

    2017-05-18 19:50阅读

    省市检查周至县农技推广体系建设情况

    2017-05-18 15:02阅读

    阎良 区安监局召开深危化品专项整治工作暨企业主体责任执法年培训会

    2017-05-17 19:08阅读

    东盟副秘书长代表团来访莲湖区清真大寺

    2017-05-17 15:06阅读

    周至 市委副秘书长张朋飞一行对马召镇郭寨村进行扶贫督导检查工作

    2017-05-16 19:57阅读