您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高陵 >

省绿色文明示范单位评审组对高陵区省级绿色文明示范单位进行验收及复审

2017-05-19 18:07  兵马俑在线  字号:T|T

5月18日,省环境保护委员会办公室第三考核组对高陵区第十批2家省级绿色文明示范单位(鹿苑中学、湾子中学)进行验收,并对第七批、第八批4家省级绿色文明示范单位(区幼儿园、崇皇中学、长庆思瑞幼儿园、长庆泾渭苑小区)进行复审。

评审组集中听取了环保高陵分局、2家申报单位、4家复检单位的创建工作汇报。随后,评审组还深入申报单位、复查单位,采取现场检查、查阅资料、问卷调查等多种形式,对申报单位及部分复审单位进行了评审验收及复审。

通过检查,评审组充分肯定了高陵区绿色创建工作,并就存在的问题提出了宝贵的意见和建议。评审组要求各创建单位要牢固树立生态环保意识,抓好环境保护工作,逐项对照创建指标,高标准、高质量的做好后续创建工作;把绿色文明的理念融入日常工作之中,不断增强全民环保意识。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    蓝田气象局:扶贫攻坚气象人一直在行动

    2017-05-19 17:15阅读

    市秦岭办督查组检查长安区秦岭生态环境保护网格化管理工作

    2017-05-19 14:30阅读

    长安 郭杜街道开发区举办社会主义核心价值观“心”讲堂

    2017-05-19 09:30阅读

    临潼城建集团传达贯彻落实领导讲话精神 再度安排部署重点工作

    2017-05-18 16:22阅读

    市食品药监局督导碑林区打击假冒伪劣药械专项行动开展情况

    2017-05-18 09:53阅读

    长安 关于第32届陕西省青少年科技创新大赛获奖信息

    2017-05-17 16:30阅读

    碑林 张家村街道全面传达全区“追赶超越”一季度汇报点评会精神

    2017-05-17 09:54阅读