您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

省妇儿工委办莅临新城区妇保所检查工作

2017-05-19 18:09  兵马俑在线  字号:T|T
5月17日下午,省妇儿工委办主任党洁、市妇儿工委办专职副主任乔穆等一行四人,来到新城区妇幼保健所实地考察提高婚检率项目工作。

考察组仔细听取了新城妇幼免费婚检工作的开展情况,详细询问了工作人员在婚检工作中遇到的问题,认真观看了正在播放的婚检宣传片及宣传资料,实地考察了男、女婚检室及实验室的设施配备和环境氛围。对新城区妇幼保健所的免费婚检工作,尤其是妇保所改善就医环境营造婚检氛围、提高青年男女婚检就医体验予以肯定。

此次提高婚检率项目的实地考察,促进了新城区免费婚检工作质量的提升,为新城区把好降低出生人口缺陷率、提高人口素质第一关打下良好基础。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    新城区卫生和计划生育局
    全站热点
    新城 节水宣传周活动 倡导全民节水

    5月14至20日,是2017年“全国城市节约用水宣传周”活动,这次活动以“全面建设节水城市,修复城市水生态”为主题。16日上午,由机关事务管理局和区发改委联合在新城广场悬挂横幅,开展了宣传活动…[阅读]

    新城区财政局2017年度上下联动检查 工作进入报告初审阶段

    按照西安市财政局《关于印发2017年财政监督检查工作计划的通知》(市财发〔2017〕27号)和《关于对2016年度计划生育事业费进行上下联动检查的通知》文件要求,我局于2017年4月10日至5月6日对西…[阅读]

    新城区物价局召开第五期《问政时刻》曝光问题整改落实会议

    5月9日上午,我局组织全体干部职工观看昨晚西安电视台播出的第五期电视问政栏目。在节目结束后,针对节目曝光问题,对局系统行政效能革命和作风整治活动作出了具体安排。 一是深刻剖析问题,开…[阅读]

    新城区城棚改办领导班子 召开脱贫攻坚专题民主生活会

    4月28日上午,新城区城(棚)改办召开了2017年度领导班子专题民主生活会,党组书记、主任王毅主持会议,全体班子成员参加。 会议传达学习了省纪委、省委组织部《关于认真开好2017年市县乡党员领…[阅读]

    新城区与市城投集团积极对接 全力推进项目建设

    19日下午,新城区与市城投召开专题会议,就市体育场综合改造等相关事宜进行了研究。市城投集团总经理李振高,西安城投置业有限公司总经理王肖勇、副经理周冰,新城区区长仵江,副区长苏继文同志…[阅读]