您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安市畜牧兽医局到新城区督导检查H7N9综合防控工作开展情况

2017-05-19 18:10  兵马俑在线  字号:T|T

2017年5月18日下午市畜牧兽医局首席兽医师刘崇林带队一行4人,对新城区H7N9综合防控工作开展情况听取汇报,并到现场调研指导。食品药监局陈华副调研员、动监所全体人员参加。

首先,陈华副调研员汇报了我局H7N9联防联控工作开展情况:一是高度重视,按照区政府要求,新城区食品药监局第一时间印发文件,扎实开展工作;二是对流通环节畜禽类产品专项整治,对取缔活禽销售、宰杀门店排查、进行消毒;三是进农贸市场、进社区、进企业、进学校的“四进”宣传;四是对全区信鸽、观赏鸽开展摸排、流调、免疫、消毒、宣传、联防联控等工作。随后,检查组一行前往新城广场实地调研,与市园林局绿化养护处负责人就观赏鸽管理、防疫、消毒、养护等方面进行深入探讨。

刘刘崇林对我局开展H7N9防控工作给于充分肯定。认为此次防控工作力度大,反应及时,效果良好。同时对新城区防控工作提出要求:一是要全面提高认识,持续重视H7N9防控工作;二是要认真履职,落实责任,将防控各项工作落到实处;三是要加大宣传,强化执法力度,细化工作措施;四是要加强值班,做好信息报送工作,做好应急处置工作。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    新城区食药监局
    全站热点
    质监阎良分局组织开展“5﹒20世界计量日”计量惠民进社区活动

    2017-05-19 17:08阅读

    市秦岭办督查组检查长安区秦岭生态环境保护网格化管理工作

    2017-05-19 14:07阅读

    长安 郭杜街道开发区举办社会主义核心价值观“心”讲堂

    2017-05-19 09:07阅读

    莲湖区教育局开展“节水在路上”宣传教育活动

    2017-05-18 16:07阅读

    市食品药监局督导碑林区打击假冒伪劣药械专项行动开展情况

    2017-05-18 09:46阅读

    周至 青化镇召开扶贫对象民主评议会 精准识别贫困户

    2017-05-17 17:07阅读

    碑林 张家村街道全面传达全区“追赶超越”一季度汇报点评会精神

    2017-05-17 09:17阅读