您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 新城 >

新城 紧盯目标强推进,夯实责任抓落实

2017-05-19 18:12  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步提高食品安全保障水平,确保民生提升重点工作各项任务有序、高效开展,5月18日下午,新城区食品药监局召开了民生提升重点工作推进会,会议由副局长李春晓同志主持,相关科队所负责人参加。

会议传达了市局食品安全工作专题会议精神,通报了我局食品安全民生提升重点工作、“铁腕治霾·保卫蓝天”工作、旅游市场食品安全整治工作的进展情况,并对下一阶段工作进行部署。会上,各科队所负责人还就工作开展中存在的问题和相关政策执行中的困难进行现场讨论交流。

最后,副局长李春晓强调,一是要高度重视,灵通信息。充分认识民生工作的重要性,安排专人负责上报有关工作信息,对好的做法要及时宣传报道,进行推广;二是要突出重点,夯实责任。各科队要层层传导压力,牵头科室要加强督导,对照标准,按照时间节点和工作进度,扎实推进。三是要强化监管,统筹兼顾,做到日常监管与专项治理相结合,提高工作效率与质量,确保各项食品安全工作任务圆满完成。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    新城区食药监局
    全站热点
    质监阎良分局组织开展“5﹒20世界计量日”计量惠民进社区活动

    2017-05-19 17:25阅读

    市秦岭办督查组检查长安区秦岭生态环境保护网格化管理工作

    2017-05-19 14:30阅读

    未央区人社局与陕西科技大学联合举办就业创业沙龙活动

    2017-05-19 09:41阅读

    莲湖区物价局加强检查督导,确保医疗改革落实到位

    2017-05-18 16:46阅读

    市食品药监局督导碑林区打击假冒伪劣药械专项行动开展情况

    2017-05-18 09:53阅读

    周至 青化镇召开扶贫对象民主评议会 精准识别贫困户

    2017-05-17 17:05阅读

    碑林 张家村街道全面传达全区“追赶超越”一季度汇报点评会精神

    2017-05-17 09:54阅读