您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

新城区食品药监局规范业务流程 助推行政效能革命

2017-05-19 18:15  兵马俑在线  字号:T|T

为践行让群众“少跑路”、“跑一次”的承诺,新城区食品药监局李春晓副局长深入政务服务中心办理窗口,现场解决疑难问题,进一步规范业务流程,总结经验,全面提升服务水平。

一是抓好服务窗口人员队伍建设。组织开展政治、理论、业务学习,提高办理速度。

二是认真梳理业务环节,优化工作流程,理清工作权责,形成运转协调、业务规范、操作便捷、信息畅通、服务优质的运行机制。

三是建立服务承诺制。把服务内容、服务标准、服务程序、办事时限等制定出具体的工作流程图对外公开,简化服务程序,减少中间环节,提高办事效率。主动收集、征询被服务人员的意见,及时纠正工作偏差,提高服务的针对性和准确性,推动服务工作不断迈上新台阶。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    新城区食药监局
    全站热点
    质监阎良分局组织开展“5﹒20世界计量日”计量惠民进社区活动

    2017-05-19 17:08阅读

    市秦岭办督查组检查长安区秦岭生态环境保护网格化管理工作

    2017-05-19 14:07阅读

    围绕核心 永葆初心 打造忠诚干净担当铁军战士——未央区2017年第三期处级领导干部轮训班开班

    2017-05-19 09:08阅读

    未央 公证服务送到家 争当“五星级服务员"

    2017-05-18 16:49阅读

    市食品药监局督导碑林区打击假冒伪劣药械专项行动开展情况

    2017-05-18 09:46阅读

    市发改委主任陈长春深入周至县调研太仓周至

    2017-05-17 17:07阅读

    新城区卫计局开展托幼机构卫生保健管理培训

    2017-05-17 10:37阅读