您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 政务动态 >

新城区食品药监局规范业务流程 助推行政效能革命

2017-05-19 18:15  新城区食药监局  字号:T|T

为践行让群众“少跑路”、“跑一次”的承诺,新城区食品药监局李春晓副局长深入政务服务中心办理窗口,现场解决疑难问题,进一步规范业务流程,总结经验,全面提升服务水平。

一是抓好服务窗口人员队伍建设。组织开展政治、理论、业务学习,提高办理速度。

二是认真梳理业务环节,优化工作流程,理清工作权责,形成运转协调、业务规范、操作便捷、信息畅通、服务优质的运行机制。

三是建立服务承诺制。把服务内容、服务标准、服务程序、办事时限等制定出具体的工作流程图对外公开,简化服务程序,减少中间环节,提高办事效率。主动收集、征询被服务人员的意见,及时纠正工作偏差,提高服务的针对性和准确性,推动服务工作不断迈上新台阶。

    全站热点
    碑林科技产业管理办公室与蒜泥咖啡与及陕西动漫产业平台初步接洽会谈

    2017-05-19 17:30阅读

    国土碑林分局深入贯彻落实全市国土系统党风廉政建设“两个责任”推进会精神

    2017-05-19 14:56阅读

    围绕核心 永葆初心 打造忠诚干净担当铁军战士——未央区2017年第三期处级领导干部轮训班开班

    2017-05-19 09:45阅读

    未央 公证服务送到家 争当“五星级服务员"

    2017-05-18 16:48阅读

    长安区东大街道主要领导检查辖区水库河道安全

    2017-05-18 10:11阅读

    市发改委主任陈长春深入周至县调研太仓周至

    2017-05-17 17:14阅读

    新城区卫计局开展托幼机构卫生保健管理培训

    2017-05-17 10:10阅读