您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

周至县地税局被县委县政府授予2016年目标责任考核优秀单位

2017-05-19 18:19  兵马俑在线  字号:T|T

5月19日上午,在周至县委、县政府召开的年度目标责任考核大会上,周至县地税局被评为2016年度目标责任考核“优秀单位”。

2016年,周至地税局在市局党委和周至县委、县政府的正确领导下,按照“规范、创新、从严”的总体要求,以“坚持一个中心、落实三项要求,实现六大目标”为总体思路。周至县局紧扣组织税费收入中心、采用规范办税流程、创新管理模式,从严管事和管人方式落实好三项要求。坚持把目标责任考核作为重要工作抓手,以考核抓落实,以考核转作风,迎难而上,砥砺前行,实现了税费收入稳中有增;征管体制改革稳步推进;数据管税水平稳步提高;纳税服务水平创一流;党建工作有特色;社会形象和工作站位显著提升的既定目标,发挥了目标考评对税收中心工作的促进作用。

周至县地税局将以此次荣誉为起点,统一思想,抢抓机遇,以当好“店小二”提供“五星级服务”为要求,提升行政效能水平,为推动县域经济发展做出应有的贡献。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    周至县与杨凌职业技术学院签订校政扶贫合作协议

    为了进一步巩固脱贫成果,打好脱贫攻坚战,提高职业农民培育水平,助推产业发展。5月16日上午,周至县人民政府与杨凌职业技术学院举办了校政扶贫合作签字仪式暨杨凌职业技术学院周至职业农民培…[阅读]

    周至 县气象局积极开展“5 12防灾减灾日”宣传活动

    为进一步增强广大群众的防灾减灾意识,普及推广防灾减灾知识,提高公众应对各种突发事件的自救和互救能力,周至气象局以5·12防灾减灾活动为契机,积极宣传气象防灾减灾等科普相关知识。 活动现…[阅读]

    周至 集贤产业园对周边区、县进行调研学习

    按照园区管委会副主任胡亚伟工作安排,园区物业办于5月9日赴户县沣京、高陵泾河等工业园区就污水处理费等相关工作进行学习调研。同时详细咨询了杨凌、蓝田工业污水处理费。调研详细了解了各工业…[阅读]

    周至县第四次基层党建工作在集贤产业园进行互查互评

    5月4日周至县委组织部带领教育局、水务局、农业局、文体广电局等部门对集贤产业园基层党建工作进行了互查互评。首先大家参观了党员活动室,观看了宣传记录片。最后党工委副书记、机关党支部书记…[阅读]

    周至 县林业局开展植树造林督导检查工作

    为了认真落实市县有关绿化精神,加强春季植树造林新栽苗木的后期养护管理,确保新植苗木的成活率,近期我局认真组织开展植树造林督导检查工作。 按照县绿化委员会的安排,我局对工程绿化的管护…[阅读]