您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

周至县地税局被县委县政府授予2016年目标责任考核优秀单位

2017-05-19 18:19  兵马俑在线  字号:T|T

5月19日上午,在周至县委、县政府召开的年度目标责任考核大会上,周至县地税局被评为2016年度目标责任考核“优秀单位”。

2016年,周至地税局在市局党委和周至县委、县政府的正确领导下,按照“规范、创新、从严”的总体要求,以“坚持一个中心、落实三项要求,实现六大目标”为总体思路。周至县局紧扣组织税费收入中心、采用规范办税流程、创新管理模式,从严管事和管人方式落实好三项要求。坚持把目标责任考核作为重要工作抓手,以考核抓落实,以考核转作风,迎难而上,砥砺前行,实现了税费收入稳中有增;征管体制改革稳步推进;数据管税水平稳步提高;纳税服务水平创一流;党建工作有特色;社会形象和工作站位显著提升的既定目标,发挥了目标考评对税收中心工作的促进作用。

周至县地税局将以此次荣誉为起点,统一思想,抢抓机遇,以当好“店小二”提供“五星级服务”为要求,提升行政效能水平,为推动县域经济发展做出应有的贡献。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央区残联举办未央区庆祝第27次“全国助残日”活动

    2017-05-19 17:22阅读

    市秦岭办督查组检查长安区秦岭生态环境保护网格化管理工作

    2017-05-19 14:07阅读

    未央 市商务局高宏处长一行赴徐家湾街道开元便民农贸调研

    2017-05-19 09:43阅读

    未央 省政协领导莅临马旗寨小学

    2017-05-18 16:49阅读

    市食品药监局督导碑林区打击假冒伪劣药械专项行动开展情况

    2017-05-18 09:46阅读

    蓝田县安监局获2016年全县目标责任考核优秀单位

    2017-05-17 17:52阅读

    新城区卫计局打造监督铁军 为西安大发展助力

    2017-05-17 10:36阅读