您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

高温引起北京东五环远通桥桥面鼓起 正在抢修

2017-05-19 21:45  兵马俑在线  字号:T|T

新华社北京5月19日电(记者丁静)记者从北京市交通委路政局获悉,高温引起北京市东五环远通桥一段桥面鼓起,造成东五环大量车辆拥堵,目前路政部门正在积极抢修。

据介绍,相关部门下午15时54分接到报告,称S50东五环内环K15+710处,远通桥桥面鼓起约20-50公分。目前只有应急车道可通行,后方车辆行驶缓慢。

路政抢修人员已经封闭了破损路段,开始对破损路面进行凿除和清理工作。待现场清理干净后,焊接钢筋,浇筑水泥混凝土恢复桥梁铺装,等铺装层强度达到要求后,修补防水层,随后摊铺沥青混凝土路面,开放交通。预计此次抢险工作在明日早六点之前完成。

据介绍,由于近期温度变化较大,温度骤然升高,桥面铺装层难以承受温度增高引起伸缩变化,产生路面局部突起。

截至19时,现场集结抢险人员80余人,货车、破碎锤、应急指挥车、铣刨机、压路机、洗地车、清扫车等大中型设备40台套。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    新华网
    全站热点
    浙商“走进高陵”暨推介签约会在高陵区举行

    5月17日下午,陕西永和豆浆食品(集团)有限公司董事长、西安万瑞房地产开发有限公司执行董事、西安市台州商会会长刘明亮带领70余名浙江籍商会企业家代表在高陵区进行参观考察,区领导杨晓东、…[阅读]

    蓝田召开全县目标责任制考核工作会

    蓝田网讯 (张军波 肖奔 报道)5月12日下午,蓝田县举办"聚焦作风转变、筑牢为民情怀"追赶超越擂台赛。有关县级领导,各镇街党(工)委书记、镇长(主任),县委各部委,县级国家机关各部门,各…[阅读]

    周至县在崇文宛社区地震应急演练活动

    为进一步提高社区居民防灾减灾意识,增强地震发生时紧急避险逃生、自救互救能力,检验社区地震应急预案科学性和可操作性,5月9日上午,周至县城东社区地震紧急疏散安置演练活动在崇文宛小区举行…[阅读]

    周至县汽车客运公司举办北斗监控超速驾驶员培训班

    5月3日下午,周至县汽车客运公司召集公司所属客车驾驶员,在三楼会议室举办了北斗监控超速驾驶员教育培训班,首先县交警大队安监队张元朝同志带领大家学习了《道路运输车辆动态监督管理办法》、…[阅读]

    国家民委专题调研组来高陵区调研清真食品概念泛化和规范清真食品管理工作

    4月27下午,国家民委监督司司长隋青及工作人员一行22人对我区清真食品概念泛化和规范清真食品管理工作进行专题调研。省民委副主任巴春山、区政府副区长赵变量及相关领导陪同调研。 在高陵区德福…[阅读]