您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

宫崎骏正式复出 日本动漫大师宫崎骏七次隐退复出史回顾

2017-05-19 23:16  动漫星空  字号:T|T

日本动漫大师宫崎骏正式复出,这已经是他第七次宣布复出了,不过可能也是最后一次!与其什么都不做地死去,不如在制作中死去,宫崎骏如是的说。无论如何,老爷子复出了,动画迷们又可以继续期待了。

宫崎骏正式复出 日本动漫大师宫崎骏七次隐退复出史回顾

宫崎骏正式复出

之前我们报道过日本动画大师宫崎骏虽然已经宣布退休,但是还是想要再制作一部长篇动画,大家都是感觉宫崎骏最后还要复出的。今天(5月19日)日本媒体正式宣布宫崎骏确定复出,而且宫崎骏本人表示:这次的复出真的是他最后一次复出了。同时吉卜力也开始为宫崎骏最后的长篇动画开始招募制作人员。

之前NHK电视台专门制作了一期节目来介绍宫崎骏的现状,其中宫崎骏也是表达了自己想要再度复出的意愿,他表示要和时间赛跑,制作一部长篇动画。宫崎骏表达了这样的意愿“与其什么都不做地死去,不如在制作中死去。”。其实这部长篇动画已经开始筹备了,而且宫崎骏就是要担任本作的分镜。据悉,本作动画的制作从2016年初开始启动,目前还不清楚什么时候才能完成。其实之前宫崎骏老爷子也是多次的退休和复出,但是就年龄来看,这次的复出真的可能就是最后一次了。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
周至县三项措施全面落实安全生产责任制

2017-05-19 18:33阅读

蓝田县召开农产品成本调查工作会

2017-05-19 15:56阅读

长安 区长王强带队到经开区“蒜泥科技”集团调研

2017-05-19 10:31阅读

未央区食品药监局帮扶开元农贸市场全面建设

2017-05-18 17:56阅读

高陵 鹿苑街道“激发内生动力 合力脱贫攻坚”

2017-05-18 10:44阅读

盛开吧,友谊之花(大数据观察·聚焦一带一路)

2017-05-17 18:08阅读

区长卢光文带队赴浙江举办碑林区回访杭州企业家招商推介交流会暨合作意向签约仪式

2017-05-17 10:51阅读