您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

宫崎骏正式复出 日本动漫大师宫崎骏七次隐退复出史回顾

2017-05-19 23:16  兵马俑在线  字号:T|T

日本动漫大师宫崎骏正式复出,这已经是他第七次宣布复出了,不过可能也是最后一次!与其什么都不做地死去,不如在制作中死去,宫崎骏如是的说。无论如何,老爷子复出了,动画迷们又可以继续期待了。

宫崎骏正式复出 日本动漫大师宫崎骏七次隐退复出史回顾

宫崎骏正式复出

之前我们报道过日本动画大师宫崎骏虽然已经宣布退休,但是还是想要再制作一部长篇动画,大家都是感觉宫崎骏最后还要复出的。今天(5月19日)日本媒体正式宣布宫崎骏确定复出,而且宫崎骏本人表示:这次的复出真的是他最后一次复出了。同时吉卜力也开始为宫崎骏最后的长篇动画开始招募制作人员。

之前NHK电视台专门制作了一期节目来介绍宫崎骏的现状,其中宫崎骏也是表达了自己想要再度复出的意愿,他表示要和时间赛跑,制作一部长篇动画。宫崎骏表达了这样的意愿“与其什么都不做地死去,不如在制作中死去。”。其实这部长篇动画已经开始筹备了,而且宫崎骏就是要担任本作的分镜。据悉,本作动画的制作从2016年初开始启动,目前还不清楚什么时候才能完成。其实之前宫崎骏老爷子也是多次的退休和复出,但是就年龄来看,这次的复出真的可能就是最后一次了。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

动漫星空
全站热点
戛纳影节评委亮相 范冰冰身着镂空白色高领连衣裙登台

戛纳影节评委亮相,范冰冰身着镂空白色高领连衣裙亮相,国际范儿十足! 第70届戛纳影节评委亮相第一次评委晚宴。 当地时间2017年5月16日,法国尼斯,第70届戛纳国际电影节即将开幕,电影节评委…[阅读]

微整形市场潜规则 主打“性价比”其实并无相关资质

揭秘微整形市场潜规则,所谓微整形是指利用玻尿酸、肉毒素、美白针、溶脂针等新材料进行皮下注射,不需开刀,短时间就能变美变年轻的高科技医疗技术。正因为这些优点,所以越来越受爱美人士的欢…[阅读]

女子学车遇咸猪手 涉事教练直喊冤称公安测谎也不怕

近日,杭州某驾校内,3名女子学车遇咸猪手,被男教练“手把手”教学,有时对方还将手搭在她们腿上。对此,涉事教练柴师傅觉得陈小姐她们就是嫌听不懂他的话,加上一些其他的矛盾,想转校,才刻…[阅读]

皮卡死机开车发短信13死 出事前屡屡违法还服用处方药

皮卡死机开车发短信13死,事发前他屡屡违法还服用处方药,真是不该发生的悲剧!据统计,在美国,每天有超过9人在车祸中丧生、超过1153人在车祸中受伤,而这些车祸的原因就是司机在开车的过程中…[阅读]

洛南一流浪狗连伤3人 被咬伤者出现烦躁、恐水恐光等症状

流浪狗连伤3人 伤者被咬19天后疑似患狂犬病身亡 流浪狗连伤3人 流浪狗连伤3人引关注!村子突然窜出一条流浪狗,连伤3人后不知去向,其中1人被咬伤19天后,于4月27日疑似患狂犬病不治身亡。3名伤…[阅读]