您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

庞贝古城文物被盗 仅有一块有机玻璃作保护

2017-05-19 23:38  兵马俑在线  字号:T|T

庞贝古城文物被盗正在展出的一枚公元前6世纪的铜质门钉被盗,它是镶在大门木板上的装饰物。在展馆中,这扇门外只有一块有机玻璃作保护,这也给盗贼留下了可乘之机。

庞贝古城文物被盗 仅有一块有机玻璃作保护

庞贝古城文物被盗

当地时间2017年5月18日,意大利,在庞贝古城遗址,一件公元前6世纪的青铜文物在展览中被盗走。被盗的物件是一个门上装饰品。据悉,盗贼可能是在参观展览中盗走了该物品,意大利警方正在调查案件的具体情况。

庞贝古城是亚平宁半岛西南角坎帕尼亚地区的一座历史悠久的古城。早在公元前8世纪,依托于地中海天然良港的一座小渔村庞贝,逐渐发展为城市。几十年之后,它商贾云集,成为仅次于意大利古罗马的第二大城。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
戛纳影节评委亮相 范冰冰身着镂空白色高领连衣裙登台

戛纳影节评委亮相,范冰冰身着镂空白色高领连衣裙亮相,国际范儿十足! 第70届戛纳影节评委亮相第一次评委晚宴。 当地时间2017年5月16日,法国尼斯,第70届戛纳国际电影节即将开幕,电影节评委…[阅读]

微整形市场潜规则 主打“性价比”其实并无相关资质

揭秘微整形市场潜规则,所谓微整形是指利用玻尿酸、肉毒素、美白针、溶脂针等新材料进行皮下注射,不需开刀,短时间就能变美变年轻的高科技医疗技术。正因为这些优点,所以越来越受爱美人士的欢…[阅读]

女子学车遇咸猪手 涉事教练直喊冤称公安测谎也不怕

近日,杭州某驾校内,3名女子学车遇咸猪手,被男教练“手把手”教学,有时对方还将手搭在她们腿上。对此,涉事教练柴师傅觉得陈小姐她们就是嫌听不懂他的话,加上一些其他的矛盾,想转校,才刻…[阅读]

皮卡死机开车发短信13死 出事前屡屡违法还服用处方药

皮卡死机开车发短信13死,事发前他屡屡违法还服用处方药,真是不该发生的悲剧!据统计,在美国,每天有超过9人在车祸中丧生、超过1153人在车祸中受伤,而这些车祸的原因就是司机在开车的过程中…[阅读]

洛南一流浪狗连伤3人 被咬伤者出现烦躁、恐水恐光等症状

流浪狗连伤3人 伤者被咬19天后疑似患狂犬病身亡 流浪狗连伤3人 流浪狗连伤3人引关注!村子突然窜出一条流浪狗,连伤3人后不知去向,其中1人被咬伤19天后,于4月27日疑似患狂犬病不治身亡。3名伤…[阅读]