您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

种罂粟给牲畜治病 出发点虽好但是绝不可取

2017-05-19 23:51  兵马俑在线  字号:T|T

老人种罂粟给牲畜治病,出发点虽然是好的,但却不可取,因为种植罂粟是违法行为!民警提示:如果发现自己种植的植物属于毒品原植物的,可以在植物未成熟前自行进行铲除,可以免于公安机关的处罚。

种罂粟给牲畜治病 出发点虽好但是绝不可取

种罂粟给牲畜治病

5月19日,记者从怒江傈僳族自治州森林公安局获悉,当地一名64岁老汉在自家菜地种植了69株罂粟,其因涉嫌非法种植毒品原植物被云南省怒江州森林公安局治安处罚,其种植的罂粟已被铲除。

据悉,5月初,怒江州森林公安局接到举报:“泸水市六库镇林区周边村组有种植毒品原植物现象”。经查,违法嫌疑人曾某某,男,现年64岁,怒江州泸水市六库镇白水河村人。家里养了牛猪鸡等牲畜,因祖辈们历年有少许种植罂粟的习惯,主要用果壳、花瓣、枝叶治疗牲畜各种病症。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

云南网
全站热点
戛纳影节评委亮相 范冰冰身着镂空白色高领连衣裙登台

戛纳影节评委亮相,范冰冰身着镂空白色高领连衣裙亮相,国际范儿十足! 第70届戛纳影节评委亮相第一次评委晚宴。 当地时间2017年5月16日,法国尼斯,第70届戛纳国际电影节即将开幕,电影节评委…[阅读]

微整形市场潜规则 主打“性价比”其实并无相关资质

揭秘微整形市场潜规则,所谓微整形是指利用玻尿酸、肉毒素、美白针、溶脂针等新材料进行皮下注射,不需开刀,短时间就能变美变年轻的高科技医疗技术。正因为这些优点,所以越来越受爱美人士的欢…[阅读]

女子学车遇咸猪手 涉事教练直喊冤称公安测谎也不怕

近日,杭州某驾校内,3名女子学车遇咸猪手,被男教练“手把手”教学,有时对方还将手搭在她们腿上。对此,涉事教练柴师傅觉得陈小姐她们就是嫌听不懂他的话,加上一些其他的矛盾,想转校,才刻…[阅读]

皮卡死机开车发短信13死 出事前屡屡违法还服用处方药

皮卡死机开车发短信13死,事发前他屡屡违法还服用处方药,真是不该发生的悲剧!据统计,在美国,每天有超过9人在车祸中丧生、超过1153人在车祸中受伤,而这些车祸的原因就是司机在开车的过程中…[阅读]

洛南一流浪狗连伤3人 被咬伤者出现烦躁、恐水恐光等症状

流浪狗连伤3人 伤者被咬19天后疑似患狂犬病身亡 流浪狗连伤3人 流浪狗连伤3人引关注!村子突然窜出一条流浪狗,连伤3人后不知去向,其中1人被咬伤19天后,于4月27日疑似患狂犬病不治身亡。3名伤…[阅读]