您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

女子停车场被劫走 自己也说不清为何遭人绑架

2017-05-20 00:34  兵马俑在线  字号:T|T

女子停车场被劫走,歹徒也不联系家属索要赎金,这令人怀疑是女子的仇家派来报复的。突如其来的绑架,让女子受了不小的惊吓,但是究竟为什么被绑架,她也说不清原因。就连在和犯罪嫌疑人相处的20多个小时的时间里,犯罪嫌疑人也没有说出明确的目的。

女子停车场被劫走 自己也说不清为何遭人绑架

女子停车场被劫走后失联 丈夫预感不祥

前不久,家住浙江义乌的刘先生接到朋友的电话,说他的妻子本来下午约好和朋友们一起去喝咖啡聊聊天,但是大家不但一下午都没有见到人,几番电话联系发现手机都是关机。刘先生的妻子是个手机控,平时都是24小时开机,像这样长时间手机关机的情况几乎从来没有发生过。

刘先生:她不可能是手机没电了,因为车上有车充的,像我们两个手机从来都是24个小时开机的,从来都不会关机。

二十几年的夫妻,刘先生清楚妻子的每一个生活习惯。在联系不上妻子之后他开始给妻子的朋友一一打电话。但是,得到的消息都一样,在事发当天下午,没人见过他的妻子。突如其来的失联让刘先生有了一种不安的感觉。

刘先生:因为她每天六点钟到八点钟在瑜珈馆练瑜珈的,我以为她是练瑜珈,后来我问她一起练瑜珈的朋友,说没去。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

央视新闻
全站热点
未央 张家堡街道扎实推进"三务公开"工作

2017-05-19 18:52阅读

高陵 区妇联组织各街办妇联干部参加市妇联系统妇女发展干部综合素质与能力提升培训班

2017-05-19 16:19阅读

庆阳市百余名教师到长庆未央湖学校参观学习

2017-05-19 10:06阅读

新城区民政局全面完成全区居民生活煤改电煤改气摸查工作

2017-05-18 18:15阅读

蓝田 陈美蓉同志来灞源镇检查近期重点工作

2017-05-18 10:44阅读

高陵区召开低速载货柴油汽车污染整治专题会

2017-05-17 18:14阅读

周至县5.19中国旅游日我们一起“约惠”黑河

2017-05-17 11:53阅读