您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

2017年陕西“省考” 笔试成绩今日公布

2017-05-20 09:10  兵马俑在线  字号:T|T

全省2017年统一考试录用公务员阅卷工作已经结束,笔试成绩将于今日(5月20日)公布。考生凭本人身份证号码和报名序号登录陕西省人民政府门户网(http://www.shaanxi.gov.cn/)或陕西省公务员局网(http://www.sxgwy.gov.cn/)查询。

考试结束后,经中央公务员主管部门指定的专门技术机构对13.4万余名考生的答题信息进行雷同试卷鉴定,认定8名考生的答卷高度雷同,属同考场“打小抄”作弊。本次考试考生试卷雷同率为10万分之5.9,为近年来最低。

省考录办根据公务员录用有关法律法规和《公务员考试录用违纪违规行为处理办法》有关规定,对违纪违规考生进行严肃处理,并以公告形式公布处理结果,维护考试公平公正。

按照招考工作计划安排,面试资格复审和人民警察职位体能测评、面试等工作将于近期有序展开,考生需留意相关公告,按时参加,诚信参考。(记者 郭欣 见习记者 康乔娜)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安晚报
    全站热点
    铁腕治霾、铁腕销煤,新城铁军在行动

    5月17日,新城区委常委、常务副区长孙杏娟带领区发改委、区城管局、西一路街道相关工作人员,对西一路辖区小餐饮行业削煤整治工作进行专项督查。 检查中,孙区长指出:1、街道要切实履行属地管理…[阅读]

    全面摸排 重点督查 阎良区振兴街道办防控H7N9流感病毒工作在继续

    5月7日,区人感染H7N9流感疫情防治工作专题会后,振兴街道办高度重视,立即安排,迅速行动,全面摸排,全面防控。 一是全面摸排。在春季动物防疫工作的基础上,对全辖区家禽养殖户进行排查、统计、登记…[阅读]

    未央区2017年第二期处级领导干部轮训班在区委党校开班

    5月9日上午,未央区2017年第二期处级领导干部轮训班在区委党校开班。本次培训从5月9日开始至11日结束,采取集中授课、分组讨论等方式开展教学,并计划组织前往西咸新区海绵城市、大兴新区老城根…[阅读]

    新城区食品药监局圆满完成农业部二季度水产品风险监测任务

    为了迎接农业部二季度经营环节重点水产品品种风险监测,5月2日,新城区食品药监局召开辖区水产品批发市场及大型超市专题会议,对此次工作进行安排部署。5月4日圆满完成此次风险监测工作。 此次…[阅读]

    高陵 区党政服务中心做好提升帮扶农户工作

    为巩固脱贫成果,加快建成全面小康社会进程,按照区委、区政府要求,4月27日,区党政服务中心主要领导带队前往耿镇钓北村黄淑惠、王振北、杨宽让3户家中,了解帮扶家庭的生产、生活、身体和所需…[阅读]