您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

资格考试加樱桃采摘 交警提醒白鹿原或迎来最堵周末

2017-05-20 10:05  兵马俑在线  字号:T|T

白鹿原进入樱桃采摘旺季。(资料图)

西部网讯(记者 刘望)2017年卫生专业技术资格考试及陕西省2017年二级建造师考试在本周末举行。由于大部分考场位于白鹿原,2万考生出行密集,再加上周末摘樱桃的自驾游,预计本周末穆将王十字-纺南路-水安路-科技学院转盘-狄寨北路一线、樱桃园周边道路交通压力大,提醒驾驶员择路绕行。

今年卫生专业技术资格考试考点设在海棠学院及思源学院,二级建造师考试考点为铁路技师学院、建筑工程技师学院、汽车科技学院。除建筑工程技师学院外,剩余4个考点均位于白鹿原大学城范围内。

其中卫生专业技术资格考试时间为20日和21日9:00-11:00,14:00-16:00。二级建造师考试考试时间为20日9:00-12:00,14:00-16:00和21日9:00-12:00 。参加考试人数超过2万人。

交警部门预计受到白鹿仓景区自驾游出行、白鹿原樱桃采摘出行,以及上述考试出行多重影响,本周末穆将王十字-纺南路-水安路-科技学院转盘-狄寨北路一线、樱桃园周边道路交通流量将出现饱和或持续饱和状态。

西安交警灞桥大队已于沿线各点段安排布置充足警力进行疏导,同时大队铁骑将进行不间断巡查纠违。

交警建议:

1.请依据上述情况合理安排出行计划。

2.建议自驾出游的驾驶员统一选择经由灞临公路往返白鹿原,为考生让行。如水安路为出行必经之路,建议错时出行。

3.如遇压车情况,请耐心等待,严禁穿插逆行。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西部网
    全站热点
    阎良 西飞一中进行防震减灾校园紧急疏散演练

    为提高广大师生在突发事件,尤其是火灾、地震等自然灾害发生时的自我防护能力,减少意外伤害,杜绝危及师生生命安全的事故发生,西飞一中于5月12日上午9:45大课间举行了安全疏散演练。 此次演练…[阅读]

    《西安晚报》:商家为返点提前激活手机 工商为群众索赔大受赞誉

    小邓在阎良区关山镇某手机专卖店以2650元的价格购买了一部手机。不料,前几天他在修手机的时候被告知这部手机曾被销售过。因与商家协商退货无果,小邓找到西安工商阎良分局关山工商所求助。在工商…[阅读]

    质监长安分局召开廉政专题会议

    5月9日 ,质监长安分局召开廉政专题会,对全体党员干部开展集体廉政谈话。 会议认真传达了王强区长关于《电视问政》反映问题的重要指示,并再次深入学习了市委王永康书记《做五星级服务员,当好…[阅读]

    高陵 鄠邑区财政局来我局交流学习

    5月5日上午,鄠邑区财政局副局长夏聪弟,统评科科长邵丹红,政府采购管理科科长屠建国等一行4人来到区财政局,调研我区资产管理信息系统的应用及电子化政府采购和固定资产审批流程。区财政局副…[阅读]

    学劳模敬业奉献 敬劳模创业创新 雁塔区隆重表彰劳动模范

    4月27日下午,五·一国际劳动节来临之际,雁塔区51名劳动模范和10个先进集体的代表,手捧鲜花,身披绶带,伴随着喜庆的花车和充满力量的锣鼓,步入雁塔区庆祝五·一国际劳动节暨2017年劳动模范…[阅读]