您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

雄县公安:传播“雄安新区补偿标准”谣言者行拘10日

2017-05-20 10:05  兵马俑在线  字号:T|T

中新网保定5月20日电 (吕子豪 于俊亮)河北省雄县公安局20日透露,该局依法对涉嫌传播“雄安新区补偿标准”的孙某某做出行政拘留10日的处罚决定。

经查,2017年5月17日,孙某某在其注册的微信公众号《雄州夜谈》中转发“雄安新区补偿标准”谣言信息,扰乱了社会公众秩序。18日,雄县公安局对其依法传唤。

经讯问,孙某某对其转发“雄安新区补偿标准”谣言信息的行为供认不讳,对给社会带来的不良影响深表歉意,并表示今后决不再信谣传谣。依据《中华人民共和国治安管理处罚法》有关规定,雄县警方依法对孙某某做出行政拘留10日的处罚决定。

警方提示,广大群众切勿制谣传谣。公安机关将对故意编造谣言、传播谣言、以谣传谣、蛊惑人心、制造恐慌者,依法追究法律责任。(完)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    中国新闻网
    全站热点
    阎良 振兴中心小学开展“红领巾相约中国梦——我的成长宣言”活动

    5月12日,振兴中心小学开展了“红领巾相约中国梦我的成长宣言”活动。各班学生在成长专栏上,粘贴 “我的成长宣言”征集卡。活动中,孩子们通过填写“我的成长宣言”征集卡,用简短的话语描绘自…[阅读]

    新城区食品药监局加强考勤管理进一步落实效能革命

    为了加强考勤管理,维护正常工作秩序,提高工作效率。办公室组织人员加班加点,对2017年第一季度的考勤情况进行逐一核对,特别是对于考勤异常人员进行核查证实。 针对第一季度的请销假、换休加…[阅读]

    工商阎良分局成功调处一起农资纠纷获好评

    近日,工商阎良分局成功调处一起农资纠纷,消费者贾某获赔4000元。5月10日,贾某向分局送来一面锦旗“贴心服务 高效维权”以表达感激之情。 4月20日,临潼区栎阳镇消费者贾某向分局12315投诉举…[阅读]

    高陵 鄠邑区财政局来我局交流学习

    5月5日上午,鄠邑区财政局副局长夏聪弟,统评科科长邵丹红,政府采购管理科科长屠建国等一行4人来到区财政局,调研我区资产管理信息系统的应用及电子化政府采购和固定资产审批流程。区财政局副…[阅读]

    雁塔 小烟头 微行动 文明市民 靓丽都市—电子城街道开展“烟头不落地,电子城更美丽,入党积极分子在行动”

    为进一步响应全市“烟头不落地,古都更美丽”活动号召,3月10日下午,电子城街道入党积极分子培训班60多名学员,积极充当“烟头革命”志愿者、推动者,以“小烟头,微行动,文明市民,靓丽都市…[阅读]