您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

世界最辣辣椒诞生 竟然比军用级胡椒喷雾的辣度还高

2017-05-20 11:46  兵马俑在线  字号:T|T

世界最辣辣椒诞生,辣度竟高达248万单位,比军用级胡椒喷雾的200万单位辣度还高,而此前世界上最辣的辣椒辣度为220万单位!这款新诞生的世界最辣辣椒会灼烧和封闭人类气道,尝试咀嚼或吞咽这种小辣椒可能致人陷入过敏性休克,甚至有死亡危险。

世界最辣辣椒诞生 竟然比军用级胡椒喷雾的辣度还高

世界最辣辣椒诞生

英国威尔士果农迈克·史密斯(Mike Smith)为参加全国园艺展培育新奇辣椒时,他绝未想到会培育出世界上最辣的辣椒。这种辣椒名为Dragon’s Breath,可能会致人过敏性休克,甚至有死亡风险。

作为美丽的小东西,这种辣椒堪称“感官怪兽”,食用可能引发生命危险。按照史高维尔辣度指标计算,其辣度竟高达248万单位。以苏格兰帽红辣椒(Scotch bonnet)为例,它的辣度为10万到35万单位,军用级胡椒喷雾的辣度为200万单位。此前世界上最辣的辣椒辣度为220万单位。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西公务员考试笔试成绩20日公布 8人试卷雷同

2017-05-20 08:41阅读

新城区卫计局组织支部成员对退休老党员进行慰问

2017-05-19 18:08阅读

市秦岭办督查组检查长安区秦岭生态环境保护网格化管理工作

2017-05-19 14:30阅读

灞桥区人大常委会开展《食品安全法》执法检查工作

2017-05-18 19:37阅读

碑林科技产业管理办公室传达落实王永康书记署名文章及区委常委扩大会议精神

2017-05-18 12:51阅读

阎良 区安监局召开深危化品专项整治工作暨企业主体责任执法年培训会

2017-05-17 19:25阅读

未央 学习 提升 分享 超越——大明宫小学教师外出培训学习分享交流会

2017-05-17 14:51阅读