您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

男子酒驾被查淡定自拍 交警:不要用生命“耍帅”

2017-05-23 17:23  中国新闻网  字号:T|T

男子酒驾被查淡定自拍交警:不要用生命“耍帅”

兰州交警支队城关大队执勤交警查获一名涉嫌酒驾男子,对其进行检测。交警部门提供

中新网兰州5月23日电 (史静静)23日,记者从兰州交警支队城关大队了解到,近日该辖区执勤交警查获一名酒驾男子,在对其进行血液检测时男子称要纪念酒驾被抓,掏出手机“淡定”自拍帅照,交警部门则表示,希望驾驶员珍惜生命远离酒驾,不要用生命“耍帅”。

据了解,20日晚,驾驶员蒋某和朋友聚餐期间2人共喝了2箱啤酒,饭后蒋某又约朋友去KTV唱歌,在驾车搭载朋友时被交警拦停检查。

涉嫌酒驾的蒋某被带至医院做进一步血液检测时,蒋某立即拿出手机自拍。交警部门提供

涉嫌酒驾的蒋某被带至医院做进一步血液检测时,蒋某立即拿出手机自拍。交警部门提供

执勤交警介绍,拦停后打开车窗的驾驶员“满身酒气”。警方进行酒驾检测时,快速检测仪的测试灯立即自动闪烁,显示驾驶员有喝酒的嫌疑。

随即交警使用更为精准的酒精检测仪让蒋某进行呼气式酒精测试,酒精检测数值为158mg/100ml,初步认定蒋某为醉驾。

看到测试结果,蒋某在现场“大方承认”是酒后驾驶,警方将蒋某带至医院做进一步血液检测,在护士绑绷带的同时,蒋某立即拿出手机自拍,将一幅正在抽血检测酒精浓度的画面定格。

城关交警部门表示,酒后驾驶不仅违反交通法规,也是一种对自己和他人生命不负责任的行为。对于酒驾的行为,警方会继续加大打击力度。

目前,驾驶员蒋某的血检结果还在等待当中,此案正在进一步审理。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    周至职业农民培育学院田间课堂传真经

    2017-05-23 16:32阅读

    周至 县气象局学习传达市局第7次党组中心组会议精神

    2017-05-23 12:18阅读

    阎良 工商部门主动对接税务文化部门 周末加班加点服务“个转企”工作

    2017-05-22 21:26阅读

    阎良 新兴街道:全力做好计生家庭中考加分审核工作

    2017-05-22 13:25阅读

    揭秘陕西“480库”:数万件文物有了“身份证”

    2017-05-21 10:40阅读

    西安市暨高陵区“汇聚文明力量 共建志愿之城”志愿服务活动正式启动

    2017-05-20 10:06阅读

    质监长安分局联合秦岭野生动物园开展特种设备应急救援演练

    2017-05-19 16:31阅读