您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区卫计局“六一” 儿童节前夕开展流入儿童困难家庭关爱活动

2017-05-25 18:50  兵马俑在线  字号:T|T

童年是人生的起点,儿童是人类的明天。生命的延续既是天性的选择,也是文明传承的必然基础。在“六一”国际儿童节来临之际,碑林区计生协会专职副会长樊小虎、卫计局流动人口站工作人员代表市卫计委,带着关心、爱心和希望,走入贫困流动儿童家中,开展了慰问走访活动。

樊会长为三户流动儿童发放“六一”儿童节慰问金,每户发放慰问金1000元整。并详细了解了他们的学习、生活情况后,勉励他们好好学习,健康成长,全面发展,长大做一个有作为、对社会有贡献的人。受助的贫困流动儿童纷纷表示,一定不辜负叔叔阿姨的厚爱,好好学习,天天向上,长大了回报社会。

通过慰问走访活动,让困难家庭的小朋友,在党和政府的关怀下,也能过上一个温馨快乐、丰富多彩的儿童节。

    全站热点
    未央区食品药监局辛家庙所三举措开展端午节前食品安全专项检查

    2017-05-25 17:49阅读

    未央 以赛促教 共同提升——第二十六大学区西安市第八保育院大学区“优秀教师”“先进教育工作者”选拔赛

    2017-05-25 14:48阅读

    长安区黄良街道深入学习省第十三次党代会会议精神

    2017-05-25 09:57阅读

    未央 谭家街道天和新府社区举行“片片艾叶香,浓浓粽子情”端午节主题活动

    2017-05-24 17:42阅读

    高陵一中在陕西省第七届青年学生领袖峰会再创佳绩

    2017-05-24 10:18阅读

    蓝田气象局:开展道德讲堂 学习道德模范

    2017-05-23 17:15阅读

    高陵 区委书记杨晓东赴中国水利水电三局总部商谈合作

    2017-05-23 10:15阅读