您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

蓝田县安监局 围绕“三问”开展干部作风大讨论活动

2017-05-27 10:30  兵马俑在线  字号:T|T

按照《中共蓝田县委组织部关于围绕“三问”开展干部作风大讨论的通知》(蓝组便字[2017]54号)文件精神,5月26日下午,局机关召开全干会,会上齐宏同志再次组织学习了《长安新语》系列文章,重点学习了《中共蓝田县纪律检查委员会、中共蓝田县委组织部关于严明群众工作纪律的通知》(蓝纪发[2017]33号)文件精神和《机关干部负面言行清单》等内容。

会上机关11名党员、7名干部全部进行了交流研讨。参会人员结合工作实际查找了自身在作风建设、服务群众方面存在的问题,分析了问题产生的原因,并提出了下一步整改的措施。

齐宏同志对全体党员干部提出了三点要求,一是要加强学习,贯彻落实好文件和会议精神;二是结合各自工作实际,在执法过程中,严禁出现违反群众工作纪律的行为,每一名党员干部要对照《机关干部负面言行清单》,做到不该说的话不说,不该做的事不做;三是针对个人在作风建设和服务群众方面存在的问题,及时落实整改。

    全站热点
    碑林 让我们为城管队员点赞

    2017-05-27 09:50阅读

    莲湖 土门地区国际艺术臻藏小镇项目顺利签约

    2017-05-26 18:53阅读

    纺织城街道司法所开展“助残维权、法律援助伴您行”法制宣传活动

    2017-05-26 16:33阅读

    碑林区长安路CBD商会一届二次会员代表大会成功举办

    2017-05-26 10:11阅读

    长安“中国结”灯饰扮靓新城南

    2017-05-25 16:58阅读

    长安区黄良街道深入学习省第十三次党代会会议精神

    2017-05-25 09:57阅读

    长安区王莽街道规范三务公开墙建设强化三务公开工作指导

    2017-05-24 17:34阅读