您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

端午小长假短途游成热门线路 今下午迎返程高峰

2017-05-30 09:02  华商报  字号:T|T

记者从纺织城客运站获悉,端午小长假,纺织城客运站客流以探亲流、旅游流和学生流为主,旅客出行高峰期在5月27日下午和5月28日全天,返程高峰期集中在5月30日下午。

节日期间,纺织城客运站共发送班次2272班,运送旅客7万人,客流集中在商州、商南、丹凤、山阳、洛南、澄城、韩城、蒲城、合阳、白水、大荔、华州、华阴、潼关以及湖北上津等中短途方向。

端午小长假,短途游成为热门线路。西岳华山、少华山、壶口瀑布、商南金丝大峡谷、山阳天竺山、丹凤桃花谷、丹凤棣花古镇、山阳漫川古镇、丹江漂流、商州二龙山水库、蒲城重泉古镇、洽川温地公园、韩城党家村等景点成为假期最热门的旅游景区,旅游客流达到总客流的三分之一。

为满足广大旅客中短途出游需求,西安铁路局加开安康至宝鸡、西安至安康、西安至重庆旅客列车,方便旅客观看第十七届汉江龙舟节赛事。

此外,公安灞桥分局还在售票大厅设立了临时身份证明办理窗口,现场为未携带身份证件的旅客办理临时证明,确保旅客能够正常出行、快捷乘车。 记者 毛蜜娜

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    质监长安分局积极落实普法教育推进依法行政

    2017-05-29 19:34阅读

    假期进山游客多 环山路水果摊“八两秤”成潜规则

    2017-05-29 08:02阅读

    蓝田县机关党建工作现场推进会暨“五型机关”创建观摩会在蓝田县国税局召开

    2017-05-27 20:15阅读

    周至 县审计局及时传达学习毛万春同志在全省脱贫攻坚整改推进视频会议上的讲话

    2017-05-27 12:46阅读

    莲湖 土门地区国际艺术臻藏小镇项目顺利签约

    2017-05-26 18:53阅读

    未央湖街道新举措助推“烟头革命”工作大提升

    2017-05-26 15:42阅读

    即将进入“丝博会”时间 陕西代表团阵容强大亮点突出

    2017-05-26 08:01阅读