您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

陕西全面检查6个国家级和29个省级风景名胜区

2017-06-01 11:02  西北信息报  字号:T|T

记者日前获悉,6月1日至9月30日,陕西省住建厅将组织对该省6个国家级和29个省级风景名胜区进行全面检查。

此次检查将对照国务院《风景名胜区条例》和《陕西省风景名胜区管理条例》规定,重点锁定制度建设、规划管理、建设管理、服务管理、形象宣传五个方面。5月31日前各地组织对辖区景区进行自查。

检查结论分为优秀、良好、达标、濒危4个等级。对没有依法设立风景名胜区管理机构、重大建设项目没有依法报批核准、违规出让转让风景名胜资源或土地、存在违法违规建设造成资源严重破坏或不良影响的风景名胜区,一律定为濒危。对检查结论定为濒危的风景名胜区,限期进行整改,并在全省通报批评;对保护管理明显不力,整改不到位或拒不整改的,报请省政府建议予以撤销。海花马璇

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    户县物价局组织调查夏收夏播农资市场价格

    2017-06-01 10:11阅读

    阎良副区长樊增文一行来武屯镇调研小城镇建设

    2017-05-31 23:25阅读

    蓝田:端午佳节商危改齐心协力解民忧

    2017-05-31 13:16阅读

    陕西公布中央环保督察反馈意见整改任务清单

    2017-05-31 08:10阅读

    市民呼吁阿尔茨海默症纳入医保 一年省2/3药费

    2017-05-29 12:01阅读

    蓝田县机关党建工作现场推进会暨“五型机关”创建观摩会在蓝田县国税局召开

    2017-05-27 20:15阅读

    蓝田县科技局召开2017年度县级科技计划项目评审会

    2017-05-27 12:15阅读