您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

大雁塔周边“超龄”广告牌被拆除

2017-06-11 09:09  陕西传媒网-三秦都市报  字号:T|T

执法人员拆除广告牌匾

昨日,西安市城市管理局曲江分局组织执法人员,对大雁塔广场及周边2处违规搭建、4处废弃及超过审批期限的广告牌匾依法实施拆除。

昨日,城管曲江分局组织50余名城管执法人员,在辖区范围内持续开展清理取缔各类非法占道经营及夜市违规摊点第六次百日整治行动。面对正在取缔过程中的大雁塔周边4处“超龄”广告牌,该局直属四大队大队长付银刚说,“这些超过审批期限及废弃的门头牌匾不仅影响市容,同时因长时间没有得到有效维护,存在安全隐患。”

此外,执法人员还严肃查处各类沿街门店出店经营、流动摊贩占道经营、治理居民区周边广场舞噪音扰民、开展餐饮门店油烟治理行动。该局相关负责人说,他们随后将采取提早介入、错时执法、定点值守、强化巡查、开展联合执法等方式,上门宣传教育和严格依法处罚相结合,常态化开展市容环境整治,昼警夜巡,为市民游客营造一个清爽、舒适、洁净的环境。

据了解,5月份以来,城管曲江分局按照相关要求和规定,开展违法户外广告牌匾标识整治拆除工作,通过前期的巡查摸排造册,按照发现一处、拆除一处、教育一片的原则,及时对区内未经审批、超过审批期限及破损、废弃的“僵尸”牌匾依法进行拆除。

文/图本报记者赵丽莉

实习生王丹丹

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    长安:东大脱贫攻坚再发力

    2017-06-10 18:30阅读

    粮食莲湖分局积极参加市财贸系统职工主题演讲比赛

    2017-06-09 19:51阅读

    长安多部门开展非法占道经营及夜市摊点“百日整治”行动

    2017-06-09 16:25阅读

    区委、区政府主要领导带队检查未央区重点项目建设情况

    2017-06-09 09:51阅读

    大兴新区未央管委会开展烟头革命和以克论净深度保洁活动

    2017-06-08 16:40阅读

    未央:发挥职能优势 助力扶贫攻坚

    2017-06-08 09:47阅读

    未央区国税局开展营改增后漏征漏管户清查及发票管理专项整治工作

    2017-06-07 15:46阅读