您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

本周陕西省天气多云为主 局地有阵雨

2017-06-12 08:11  陕西传媒网  字号:T|T

(三秦都市报记者 姬娜 实习生 张琳 方瑞江)上周工作日内,老天几乎都是板着脸,阴雨相间。本周是否还会继续如此?记者昨天在气象部门了解到,本周工作日内,依旧多云为主,局地有阵雨。

10日古城的蓝天白云,到了11日早晨玩起了失踪,天空阴阴的,好像又要下雨,不过,没多久天空放晴。

省气象台首席预报员侯建忠说,昨天,由于高原上有一些小波动过来,所以关中和陕南云量稍微多一些。相比上周而言,目前来看,本周工作日内没有全省性系统降雨,以多云为主,局地有阵雨。没有35℃以上高温天气。

今天白天,陕北、关中多云,陕南多云间阴天,南部部分地方有阵雨或雷阵雨;今晚到13日,全省多云间阴天,陕北北部局地、关中西部、陕南南部部分地方有阵雨或雷阵雨;14日,全省阴天间多云,陕北北部、陕南南部部分地方有小雨;15日阴天,局地有雨;16日阴天,陕南部分地方有阵雨。西安今天多云间阴天,局地有阵雨,19-31℃;今晚到明天多云间阴天;14日阴天间多云,阵性天气多发。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西省供销合作总社副主任郑忠堂为“十佳茶企”颁奖

    2017-06-11 16:01阅读

    陕西:高考成绩有异议 可上网申请复核

    2017-06-11 08:45阅读

    粮食莲湖分局积极参加市财贸系统职工主题演讲比赛

    2017-06-09 19:51阅读

    中国与非洲:老朋友在“一带一路”倡议中续写互利共赢新篇章

    2017-06-09 13:03阅读

    莲湖市市政公用局燃气安全专项检查组到枣园检查燃气安全工作

    2017-06-08 18:45阅读

    陕西农村网诚邀自媒体人讲陕西故事

    2017-06-08 14:04阅读

    未央区交通运输局认真学习贯彻省第十三次党代会精神

    2017-06-07 19:42阅读