您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

2017陕西省医学会精神医学学术年会召开

2017-06-13 14:02  陕西传媒网  字号:T|T

6月10日至11日,由陕西省医学会主办、咸阳市中心医院承办的2017年陕西省医学会精神医学学术会议在咸阳市召开。来自全省各地市、县精神病专科医院、综合医院代表共300余人参加会议。

开幕式上,陕西省医学会精神医学分会主任委员高成阁致开幕辞。咸阳市卫计局副局长马剑、陕西省医学会秘书长夏洋与咸阳市中心医院院长乔西民出席并致辞讲话。咸阳市精神心理卫生中心主任高惠荣主持会议。

本次会议邀请到了国内、省内多位精神科领域专家。北京安定医院院长郑毅教授、武汉大学人民医院王高华教授、南京脑科医院院长张宁教授分别就儿童精神障碍的治疗进展、人格障碍与人格缺陷、抑郁症的认知治疗等做了精彩授课。会议同时还邀请西安交通大学第一附属医院院长助理马现仓教授、陕西省人民医院心理科主任张天布教授等多位精神科领域专家进一步指导授课,他们主要围绕陕西省2016年精神科工作进展情况、老年性精神科障碍的治疗、临床精神病学的研究进展等内容开展了为期两天的讲座和学术交流,分享了精神医学领域的前沿学术理念和科研成果。

会议还对优秀论文进行了现场交流和表彰。(通讯员 耿艳 潘怡彤)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林:参加政府采购业务培训交流会

2017-06-13 11:51阅读

蓝田县市场监管局举办学校(幼托机构)食堂食品安全培训,推广食品安全责任险

2017-06-13 09:16阅读

周至:低保入户调查,兜底保障民生

2017-06-12 16:30阅读

未央区信访局参加省信访局信访工作基础业务视频培训

2017-06-12 09:53阅读

长安:东大脱贫攻坚再发力

2017-06-10 18:30阅读

未央区文物局学习《关于加强新形势下党的督促检查工作的意见》情况

2017-06-09 17:59阅读

周至聚焦目标任务 奋力追赶超越—县气象局总结部署年度目标责任

2017-06-09 10:48阅读