您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

食品企业咋管?陕西省食药监局向社会公开征意见

2017-06-17 11:45  华商网-华商报  字号:T|T

为强化食品生产经营风险管理,省食药监局起草了《陕西省食品生产经营风险分级管理办法(试行)》,向社会公开征求意见。

办法草案提出,对食品生产经营者风险等级从低到高划分为A级风险、B级风险、C级风险、D级风险四个等级,依据风险等级确定监督检查频次。确定等级采用评分方法进行,总分值为100分。风险分值越高,风险等级越高。有下列情形之一的,食品生产经营者风险等级可调高:违反食品安全法律法规,且受到罚款、没收违法所得(非法财物)、责令停产停业行政处罚的;有1次及以上国家或者省级监督抽检不符合食品安全标准的;被投诉举报反映问题属实3次(含)以上,或者通过飞行检查、专项检查等发现存在问题较多以及对问题整改不到位的;发生食品安全事故等。

办法草案可上陕西省食药监局官网查询,公众如有修改意见可于今年6月23日前向该局反馈。记者 李琳

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央区委组织部传达学习习近平总书记在“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式上重要讲话精神

    2017-06-16 20:40阅读

    新城解放门街道红星社区用工招聘会

    2017-06-16 17:09阅读

    新城解放门街道持续推进19至24周岁适龄青年兵役登记工作

    2017-06-16 12:04阅读

    未央区食品药监局汉城所组织召开食品药品安全协管员半年工作总结会

    2017-06-15 18:56阅读

    陕西农村户籍满3年学生 可报考免费医学定向生

    2017-06-15 14:12阅读

    外地盗贼驾车流窜偷蜂箱 凤县民警寻迹追踪擒嫌犯

    2017-06-14 21:00阅读

    周至县公安局及时传达落实全县领导干部大会精神

    2017-06-14 13:02阅读