您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

陕西省提前半年完成不动产登记信息平台接入工作

2017-06-18 10:40  凤凰网  字号:T|T

6月16日,记者从省国土厅获悉,我省107个县(区)不动产登记信息平台已全部接入国家级信息平台,接入信息数量144310条,提前半年完成了国家下达的目标任务。

今年以来,我省在去年完成国土部确定的20%县区不动产登记信息接入国家级平台的基础上,围绕国土部要求在今年年底前,所有市县不动产登记信息平台接入国家级信息平台的目标任务,多措并举,全力推进。

一方面,省委、省政府高度重视,确定6月底前全省所有市县不动产登记信息平台全部接入国家级平台,并将此项工作列入省委重点深化改革任务和省政府年度重点工作。

另一方面,为了加快推进全省不动产登记信息平台建设及接入工作,及时掌握情况,解决疑难问题,全省各级不动产登记机构建立了“周报表、月报告、季通报”制度。特别是5月以来,省国土厅不动产登记局加强与国土部、市县不动产登记机构的上下沟通联系,每天电话询问工作进展情况,督促接入较慢的市县加快进度,确保了全省信息平台接入任务的圆满完成。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    亲子鉴定结论迥异 法官调解定分止争

    2017-06-17 16:01阅读

    汉中女大学生长期遭舍友欺凌 施暴者或被追刑责

    2017-06-17 09:04阅读

    未央市、区妇联联合辛家庙街道开展“百万女性学礼仪”大讲堂活动

    2017-06-16 17:59阅读

    罗慧局长检查临潼秸秆禁烧及气象现代化建设工作

    2017-06-16 11:23阅读

    未央区食品药监局汉城所组织召开食品药品安全协管员半年工作总结会

    2017-06-15 18:56阅读

    国土高陵分局积极处置突发地质灾害事件全力保障群众生命财产安全

    2017-06-15 12:07阅读

    高陵区卫计局联合多部门开展托幼机构卫生保健管理工作督导检查

    2017-06-14 18:07阅读