您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

陕西关中酒入围中国质量奖

2017-06-22 11:01  西北信息报  字号:T|T

日前,记者从国家质检网获悉,2017年第三届中国质量奖受理名单公布,其中陕西省关中酒有限公司名列制造业榜单,是陕西唯一入选的白酒制造企业,与茅台酒、东阿阿胶、哈药集团、中石油等一大批名企央企同台逐鹿。

从国家质检总局公布的受理名单来看,有关地方和行业的516家组织、119名个人,卫生医疗领域的8家医院组织,国防工业领域的49家组织、22名个人,武器装备领域的35家组织、16名个人进入第三届中国质量奖受理名单。其中制造业入选225家,陕西仅有两家入围,其中一家便是关中酒有限公司。

中国质量奖经中央批准设立,是中国质量领域的最高荣誉,设中国质量奖和中国质量提名奖,每两年评选一次,旨在表彰在质量领域有突出业绩与卓越贡献的组织和个人。

据了解,陕西省关中酒有限公司始建于1975年,坐落于陕西省凤翔县。公司致力于研发打造健康的纯粮食酒,于2004年通过国家质检总局验收,取得白酒生产许可证,2005年又通过了国家IS09001:2000国际化质量体系认证,成为管理规范、设备先进、技术力量雄厚的白酒生产企业。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    政协西安市莲湖区委员会调研考察莲湖区宗教活动场所管理工作

    2017-06-22 09:46阅读

    国土碑林分局全力部署第27个全国土地日宣传活动

    2017-06-21 19:50阅读

    周至县农业局完成小麦秸秆产量测定工作

    2017-06-21 16:22阅读

    工商阎良分局迅速传达阎良区铁腕治霾工作推进会精神

    2017-06-21 08:28阅读

    蓝田县统计局分别与主要经济指标承担部门召开服务"双过半"促进会

    2017-06-20 20:19阅读

    建设"品质未央",争当"追赶超越"排头兵

    2017-06-19 18:56阅读

    蓝田:孟村镇召开党建迎检暨脱贫攻坚工作推进会

    2017-06-19 12:21阅读