您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

昨天古城闷热感十足 下周最高温将达37℃

2017-06-25 09:04  陕西传媒网-三秦都市报  字号:T|T

连续高温,街头出行的市民 本报记者代泽均摄

昨天,古城依旧是35℃的高温天气,预计下周我省以晴到多云天气为主,有35-37℃左右的高温天。

昨天,古城火热感、闷热感十足,走在街头,一片火辣辣。记者在小寨附近看到,行人们沿着阴凉处行走,或撑伞快速通行,商场内有空调冷风吹,不少人歇脚。市民吴女士在买防晒手套,她说,太阳太毒辣,手背被晒出疹子。

另据了解,24-25日,长江中下游一带将遭遇今年以来最大范围强降雨,涉及贵州、湖南、湖北、江西、上海、江苏等10省市。省气象台首席预报员刘勇说,预计下周我省天气以晴到多云为主,关中等地有35-37℃左右的高温天气。

今天白天:全省晴天间多云;今晚到26日:全省晴天间多云;27日:全省晴天转多云。西安市近期以晴到多云天气为主,高温天气持续。西安今天白天:晴转多云,21~35℃;今晚到26日:多云转晴,20~35℃;27日:晴间多云,23~36℃。气象专家提醒,高温天气紫外线强,注意防暑防晒! (首席记者姬娜实习生张琳方瑞江)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央“您让人,我点赞”——辛家庙街道开展礼让斑马线活动

    2017-06-24 11:43阅读

    商业比赛遭遇强加条款 宝鸡体管中心索票15%

    2017-06-24 09:04阅读

    西安市《班主任防病手册》发放仪式在莲湖区举行

    2017-06-23 17:52阅读

    新城解放门街道召开兵役登记推进会

    2017-06-23 10:17阅读

    碑林区招商分团参观考察华侨城集团重点项目

    2017-06-22 17:56阅读

    临潼区新市街办积极构建计生家庭发展支持体系

    2017-06-22 12:06阅读

    国土碑林分局全力部署第27个全国土地日宣传活动

    2017-06-21 19:50阅读