您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

今年陕西高考成绩复核网申28日18:00截止

2017-06-25 16:10  西安晚报  字号:T|T

昨日记者从陕西省招办获悉,今年陕西省普通高校招生考试平稳有序,考风考纪良好,后通过监控录像回放仅发现作弊1起。省招办提醒考生,如对自己的成绩有异议,可于6月28日18:00前登录陕西招生考试信息网申请成绩复核和再次复核。

据了解,今年陕西省共有265930名考生参加高考,全省共设107个考区、263个考点、9035个考场,近4万名监考和工作人员参与了考试组织工作。今年陕西省普通高校招生考试平稳有序,实现了“平安高考”的目标。按照规定程序对57名残疾考生提供了合理便利。考后通过监控录像回放仅发现作弊1起。

省招办提醒,考生如对自己的成绩有异议,可于6月28日18:00前登录陕西招生考试信息网申请成绩复核和再次复核。高考成绩复核只受理网上申请。考生申请复核的事项包括:考生基本信息、是否考生本人答卷(答题卡)、是否有漏评、小题得分是否漏登、各小题得分合成后是否与提供给考生的成绩一致等。超出以上时间、方式和事项范围的申请将不予受理。考生在成绩复核等待回复期间,应按规定填报高考志愿,如复核后成绩变更,考生可申请重新填报志愿。 (记者 任娜)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西22家旅行社及个人组织不合理低价游被处罚

    2017-06-25 10:40阅读

    未央“您让人,我点赞”——辛家庙街道开展礼让斑马线活动

    2017-06-24 11:43阅读

    莲湖大兴新区管委会组织开展“陕西省第十三次党代会精神专题辅导”讲座

    2017-06-23 18:51阅读

    质监长安分局积极参与区安委会“安全宣传进校园”活动

    2017-06-23 11:31阅读

    周至县科技(地震)局开展2017年安全生产日集中宣传活动

    2017-06-22 19:00阅读

    临潼区国税局“五个注重”贯彻落实国务院六项减税政策

    2017-06-22 13:20阅读

    国土碑林分局全力部署第27个全国土地日宣传活动

    2017-06-21 19:50阅读