您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林分局参与陕西省食安委食品安全周主题宣传活动

2017-06-26 10:49  兵马俑在线  字号:T|T

6月23日上午,分局参加了陕西省食安委在李家村万达广场组织开展的主题为“尚德守法,共治共享食品安全”食品安全周集中宣传活动,分局组织6人参加宣传活动,市局李玉琦局长、赵建平处长现场指导工作。

分局宣传活动以如何安全选购购粮油食品、科学储粮、《粮食流通管理条例》等相关知识为主要内容,现场向市民群众宣讲粮油食品安全的重要性,引导辖区居民健康、合理消费,分局工作人员还现场宣讲了粮食部门在宏观调控、行政许可、监督检查等方面的内容,以及粮食经营者和消费者享有的各项权利和应履行的义务,提高广大粮食经营者和消费者的依法维权意识,分局在现场发放资料千余份。

接下来的工作中,分局将以广大市民群众的切身利益为本,加强粮油食品安全宣传,努力营造良好的执法环境,使广大消费者的切身利益得以更好的维护。

    全站热点
    落实门头牌匾“两严格”制度 —碑林区城市管理局成立门头牌匾登记备案现场审核小组

    2017-06-26 09:51阅读

    长安区人大代表核查王莽街道脱贫攻坚工作

    2017-06-25 17:36阅读

    未央“您让人,我点赞”——辛家庙街道开展礼让斑马线活动

    2017-06-24 11:43阅读

    莲湖大兴新区管委会组织开展“陕西省第十三次党代会精神专题辅导”讲座

    2017-06-23 18:51阅读

    质监长安分局积极参与区安委会“安全宣传进校园”活动

    2017-06-23 11:31阅读

    西安市编办副主任张忠芳对周至县重点示范镇和文化旅游名镇行政管理体制改革工作进行专项调研检查

    2017-06-22 18:54阅读

    临潼区零口街办南韦村“四到位”坚决扫清秸秆消除焚烧隐患

    2017-06-22 12:16阅读