您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

户县:庞光镇积极开展“扫黄打非”进村社宣传活动

2017-06-27 09:16  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步净化文化市场、保障意识形态安全,6月23日庞光镇“扫黄打非”工作站在杨家堡村文化活动广场积极开展“扫黄打非”进村社宣传活动。

活动现场向广大群众发放《出版物管理条例》、《如何识别非法出版物》等宣传资料,以现场咨询、派发宣传资料等形式,向广大群众详细宣传了什么是盗版书本、盗版光碟及未成年人上网等不良现象带来的危害,提升广大群众对“扫黄打非”工作的认知和支持度,鼓励广大群众踊跃举报各类非法出版物和非法出版活动,同时告诫群众要自我洁净,远离不良行为。现场气氛热烈,吸引了众多群众驻足观看、咨询。

通过深入开展“扫黄打非”宣传活动,我镇“扫黄打非”工作极大地争取了广大群众的理解和支持,为我镇加强“扫黄打非”工作,净化文化市场构筑了坚硬屏障。

    全站热点
    灞桥:西安市2017年校本研修培训在纺织城小学富力分校隆重举行

    2017-06-26 19:45阅读

    国土临潼分局开展革命传统教育活动

    2017-06-26 18:20阅读

    蓝田县审计局支部书记杨井泉同志给审计人员讲党课

    2017-06-26 14:58阅读

    落实门头牌匾“两严格”制度 —碑林区城市管理局成立门头牌匾登记备案现场审核小组

    2017-06-26 09:51阅读

    未央“您让人,我点赞”——辛家庙街道开展礼让斑马线活动

    2017-06-24 11:43阅读

    莲湖大兴新区管委会组织开展“陕西省第十三次党代会精神专题辅导”讲座

    2017-06-23 18:51阅读

    未央大明宫街道司法所在凤鸣华府社区开展法律宣传活动

    2017-06-23 11:44阅读