您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长安市水务局副局长贺乐军陪同聚光科技有限公司负责人实地考察沣河东大段水景观综合开发项目

2017-06-27 11:31  兵马俑在线  字号:T|T

6月26日下午,市水务局副局长贺乐军、副区长严广运会见聚光科技有限公司销售总监李大伟一行,就沣河水景观综合开发工作进行对接座谈。

贺乐军一行先后走进沣河新环山路段和北大村段考察沣河水景观现状,与聚光科技有限公司负责人员实地调研沣河水景观综合开发项目可行性。

随后,贺乐军局长主持召开沣河水景观综合开发项目现场座谈会,对聚光科技有限公司工作人员的到来表示欢迎,详细介绍了沣河水情和沣河河道治理有关工作。

区政府副区长严广运表示,长安真诚欢迎聚光科技有限公司前来考察投资,区政府部门将提供高效的服务,以店小二的姿态全力做好沣河水景观综合开发保障服务工作,为项目建设创造良好环境,协调推进沣河水景观建设,打造水林相依的沣水新貌,与企业实现互利共赢。

    全站热点
    阎良:西飞四小文明出行主题实践活动

    2017-06-27 10:45阅读

    灞桥:西安市2017年校本研修培训在纺织城小学富力分校隆重举行

    2017-06-26 19:45阅读

    周至县委书记杨向喜、县长陈旭辉拜访深圳市陕西咸阳(三秦)商会

    2017-06-26 17:45阅读

    周至:楼观镇召开抓党建促脱贫工作专题会

    2017-06-26 11:47阅读

    长安区人大代表核查王莽街道脱贫攻坚工作

    2017-06-25 17:36阅读

    未央“您让人,我点赞”——辛家庙街道开展礼让斑马线活动

    2017-06-24 11:43阅读

    未央湖街道普法宣传活动火热进行

    2017-06-23 16:43阅读