您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央进社区,进企业,律所精彩普法纪实

2017-06-27 11:48  兵马俑在线  字号:T|T

2017年6月24日,在草滩司法所与东律师事务所七五普法宣讲成员先后在华山社区、吕小寨社区、石羊集团、西安旌翔建材科技有限公司开始了紧锣密布的宣传活动。

上午八点半到十点半,在华山社区接待群众法律咨询,散发了宣传咨下旬,解答咨询10余次,其中对三名群众的问题进行了深入解答,提供了解决方案。十一点钟到十二点,在吕小寨社区为社区物业服务人员进行了法律讲座,对平时物业管理中如何尽到安全管理义务、泄露业主信息的后果、发生治安刑事案件如何应对及业主拖欠物业费怎么办等问题进行了法律讲解。

下午两点至三点十五分,我们来到位于草滩三路的石羊集团人力资源部,付辉主任对相关负责人及工作人员讲了一堂《劳动争议纠纷处理实务》,参会人员与律师就企业人力资源管理中遇到法律问题进行探讨。三点四十分到四点二十分,我们来到位于草滩六路的西安旌翔建材科技有限公司,与公司员工进行座谈,解答了员工关心的法律问题,并对企业目前的法律现状进行了了解。
    全站热点
    周至县委常委、常务副县长刘凯主持召开第二季度追赶超越审计反馈问题整改工作会

    2017-06-27 10:54阅读

    灞桥:西安市2017年校本研修培训在纺织城小学富力分校隆重举行

    2017-06-26 19:45阅读

    国土临潼分局开展革命传统教育活动

    2017-06-26 18:20阅读

    周至县局召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会

    2017-06-26 11:59阅读

    长安区人大代表核查王莽街道脱贫攻坚工作

    2017-06-25 17:36阅读

    未央“您让人,我点赞”——辛家庙街道开展礼让斑马线活动

    2017-06-24 11:43阅读

    未央草滩街道多措施做好计生专干工作

    2017-06-23 17:40阅读