您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

陕西年内开工建设8条高铁 确保陕西市市通高铁

2017-06-29 08:43  西安晚报  字号:T|T

6月27日,记者从全省铁路工作推进会获悉,西安至延安、西安至十堰、西安至安康、西安至韩城等8条高铁及城际铁路年内开工建设, 确保宝兰、西成高铁如期建成投运。

据了解,2017年是确保我省“十三五”末实现“关中通城际、市市通高铁、快速通全国”目标非常关键的一年,也是我省铁路新开工项目最多,投资额度最大,工作任务最繁重的一年。我省将确保实现西安至延安、西安至十堰、延安至榆林、西安至安康4条高铁和西安至韩城等4条城际铁路年内开工建设,确保宝兰、西成高铁如期建成投运。

我省将建立铁路月度协调推进会议机制,省发改委将及时协调解决重大问题,引导各方密切配合、形成工作合力;铁路建设单位要切实履行项目主体责任;同时,各市政府将成立专门机构,推动项目加快实施。省政府办公厅将加大督查通报力度,倒逼责任落实。(记者 高乐)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    灞桥区在半坡国际艺术区举办半坡艺术联盟成立大会暨新阶层“心作品”展

    2017-06-28 19:39阅读

    县委书记王浩接待山东中信集团董事长呂尋中来蓝考察

    2017-06-28 17:56阅读

    长安召开脱贫攻坚指挥部全体扩大会安排相关工作

    2017-06-28 12:31阅读

    未央区委常委、统战部部长侯兵利同志慰问张家堡街道辖区老党员

    2017-06-27 19:46阅读

    省市食品药监局联合督导检查新城区放心肉菜示范超市创建推进工作

    2017-06-27 13:43阅读

    公益诉讼陕西试点两年 省检察机关向法院提起诉讼72件

    2017-06-27 10:39阅读

    碑林区副区长王丽“尔德节”慰问回族代表人士

    2017-06-26 15:55阅读