您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

陕西省铁路工作推进会议召开 确保年内4条高铁开建

2017-06-29 09:01  华商报  字号:T|T

为确保今年陕西省铁路建设目标任务如期完成,6月27日,省委常委、常务副省长梁桂主持召开全省铁路工作推进会。

梁桂指出,2017年是确保我省“十三五”末实现“关中通城际、市市通高铁、快速通全国”目标非常关键的一年,也是我省铁路新开工项目最多,投资额度最大,工作任务最繁重的一年。要确保实现西安至延安、西安至十堰、延安至榆林、西安至安康4条高铁和西安至韩城等4条城际铁路年内开工建设,确保宝兰、西成高铁如期建成投运。

梁桂强调,要建立铁路月度协调推进会议机制,省发改委(铁路办)要发挥好综合协调作用,及时协调解决重大问题;铁路建设单位要切实履行项目主体责任;各市政府要成立专门机构,牵头推动项目加快实施;省级国土、规划等部门要按时完成前置要件办理;省交通运输厅强化任务分解落实,加大推进协调力度。同时,要积极落实铁路建设资金需求,保证项目建设顺利推进,省政府办公厅要加大督查通报力度,倒逼责任落实。华商报记者杜鹃

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    灞桥区在半坡国际艺术区举办半坡艺术联盟成立大会暨新阶层“心作品”展

    2017-06-28 19:39阅读

    蓝田县文体广电局召开基层公共文化服务体系建设工作推进会

    2017-06-28 18:00阅读

    长安召开脱贫攻坚指挥部全体扩大会安排相关工作

    2017-06-28 12:31阅读

    未央区召开出土(拆迁)工地标准化管理现场观摩会

    2017-06-27 19:49阅读

    省市食品药监局联合督导检查新城区放心肉菜示范超市创建推进工作

    2017-06-27 13:43阅读

    公益诉讼陕西试点两年 省检察机关向法院提起诉讼72件

    2017-06-27 10:39阅读

    碑林区妇联开展6.26“健康人生,无毒无悔”禁毒宣传活动

    2017-06-26 16:00阅读