您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区司法局召开目标责任考核工作排查研判专题会议

2017-06-29 09:47  兵马俑在线  字号:T|T

6月28日上午,局班子成员、各科室负责人在局长办公室召开二季度目标责任考核工作排查梳理专题会议。会上,对本单位承担的工作任务逐项排查梳理,分析研判,各科室负责人简要汇报目标责任考核工作的进度,及下一步工作打算。我们将进一步找准问题、定实措施,落实责任,按时序进度全力推进各项指标,确保全面完成年度目标任务。李方局长就下一步工作提出三点要求:

一是履职尽责。各科室要切实履行自身责任,保质保量按照进度推进指标任务,确保年底全面完成考核工作。每位干部要认真负责、细心严谨、积极主动,承担本职工作。对于工作中发现的问题,及时提出,找出解决办法,确保考核工作稳步推进按时完成。

二是强化服务。积极转变固有模式,创新工作方式方法。进一步优化简化办事流程、提高办事效率,坚决杜绝“门难进、脸难看、事难办”以及推诿扯皮“不作为”“慢作为”等现象。规范服务流程,开展一张告知单、一口清答复、一把椅子、一张笑脸、一杯热茶、一腔真诚“六个一”活动。

三是忠诚担当。牢固树立四个意识,激发干事创业激情,打造一支忠诚干净担当的未央司法行政铁军。争当优秀“店小二”,以“五星级服务员”的标准撸起袖子加油干,以创新的观念审时度势,以创新的勇气直面追赶超越,围绕中心、埋头苦干、立说立行、马上就办,为未央司法行政工作实现新发展、取得新突破、迈上新台阶奠定坚实基础。

    全站热点
    灞桥区在半坡国际艺术区举办半坡艺术联盟成立大会暨新阶层“心作品”展

    2017-06-28 19:39阅读

    高陵区民政局组织召开全区农村幸福院工作推进会

    2017-06-28 18:03阅读

    长安召开脱贫攻坚指挥部全体扩大会安排相关工作

    2017-06-28 12:31阅读

    未央区安监局联合市安监局开展党员志愿者进社区活动

    2017-06-27 19:50阅读

    省市食品药监局联合督导检查新城区放心肉菜示范超市创建推进工作

    2017-06-27 13:43阅读

    灞桥:西安市2017年校本研修培训在纺织城小学富力分校隆重举行

    2017-06-26 19:45阅读

    新城长乐西路街道半截巷社区举办 “拒绝毒品,珍爱生命”讲座

    2017-06-26 16:15阅读