您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

“全民参与巩固国卫”进社区 共同创建美丽幸福新榆林

2017-07-03 11:02  陕西传媒网  字号:T|T

6月30日,榆林市启动“全民参与、巩固国卫”进社区宣传活动。

榆林市创建办主任常伟、市创建办调研员刘维平、市创建办副主任、榆阳区创建办主任王艳菲等相关领导及近百名市民参加了启动仪式。

刘维平说:“巩固国家卫生城市是一项系统工程,内容涵盖各行各业,涉及千家万户,唯有动员广大市民群众积极参与,自觉行动起来,从我做起,从身边做起,从一言一行做起,才能形成工作常态。目前,榆林市巩固国卫迎接复审进入关键阶段,希望全市各部门和广大市民群众要立即行动起来,以志在必得的信心,以背水一战的决心,全力以赴,打赢国家卫生城市复审这场攻坚战,为建设美丽榆林、幸福榆林做出应有的贡献。

随后,榆林市创建办主任常伟宣布“全民参与、巩固国卫”进社区宣传活动正式启动,精彩的舞蹈、动听的歌声吸引着市民的眼球,同时,创建宣传人员热情的向市民发放创建宣传资料,使现场气氛走向了高潮。

据了解,2015年3月榆林市荣获“国家卫生城市”荣誉称号。这个荣耀承载着榆林各级各部门的辛勤汗水和广大市民群众的希望。按照国家卫生城市评审与管理办法,国家卫生城市自命名后每3年复审一次,今年国家爱卫办将对榆林市国家卫生城市进行第一次复审。(苏鹏程)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
高陵区委中心组集体学习中省市脱贫攻坚要求

2017-07-03 10:25阅读

蓝田:工业园党工委召开纪念建党96周年暨表彰大会

2017-07-02 14:15阅读

灞桥区对《每日聚焦》 指出问题连夜整改

2017-07-01 14:35阅读

未央辖区“爱心企业”永志一带一路物流公司慰问道路保洁员

2017-06-30 16:43阅读

碑林区安监局开展“迎七一送温暖”活动

2017-06-30 10:12阅读

汉中市妇联一行来碑林区家风馆参观交流

2017-06-29 17:03阅读

未央区司法局召开目标责任考核工作排查研判专题会议

2017-06-29 09:47阅读