您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

84岁离休党员缴3万元特殊党费谢党恩

2017-07-03 20:00  陕西传媒网  字号:T|T

(陕西日报记者 沈谦)6月30日,陕西省国际信托投资股份有限公司84岁高龄的离休党员马日晖老人冒酷暑来到公司总部,在中国共产党96岁生日之际,缴纳了3万元的特殊党费,表达了对党的感恩之情。

记者采访中获知,马日晖老人已有61年党龄。他1949年15岁时参加革命,在每个岗位上都兢兢业业。1993年,他从陕西省国际信托投资股份有限公司离职休养,20多年来,积极参加党的组织生活,始终怀着一颗对党忠诚之心,履行着入党誓言。

马日晖老人在谈到自己对党的感激之情时深情地说:“党培养了我,我离休了不能工作了,党依旧照顾我生活的方方面面,这种恩情我感激不尽。等我离开这个世界的时候,我攒的钱都是要缴给党的……”。马日晖老人平日生活极其简朴,老伴长年患病,家境并不宽裕,但是,他总能积极缴纳党费。记者获悉,他上缴特殊党费的想法已经计划了很久。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    临潼常务副区长王海成赴西安市政务中心和市统计局对接市考指标

    2017-07-03 18:23阅读

    新城长乐西路街道半截巷社区开展志愿者文艺汇演暨表彰活动

    2017-07-03 16:01阅读

    中共西安市国土资源局高陵分局党委庆“七一”支部书记讲党课擂台赛 暨推进“两学一做”学习教育常态化制度

    2017-07-03 10:30阅读

    下放12项省级行政审批事项 陕西自贸区可审批合资医院

    2017-07-03 10:02阅读

    未央区食品药监局谭家所积极开展食品安全示范社区创建工作

    2017-06-30 17:51阅读

    阎良区国税局“三个导向”落实绩效管理会议精神

    2017-06-30 11:01阅读

    新城解放门街道办事处 召开党工委会议推进“烟头革命”“路长制”工作

    2017-06-29 18:09阅读