您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长安东大街道召开脱贫攻坚工作业务培训会

2017-07-09 11:30  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步确保全体干部准确掌握精准扶贫业务知识,认真实施精准帮扶,确保脱贫攻坚取得实实在在的成效。7月5日上午,东大街道召开脱贫攻坚工作业务培训会,街道领导班子全体成员、机关全体干部、各村三委会全体成员以及区信访局、物价局、长安供电分公司的帮扶干部共计300余人参加了会议。

会议首先学习了中省市区脱贫攻坚会议精神以及习近平总书记关于脱贫攻坚系列重要讲话精神。随后,街道扶贫办业务干部针对相关资料填写规范以及脱贫攻坚应知应会知识进行了重点讲解。

会议要求,一是要层层压实责任,提高精准扶贫工作成效,凝聚力量打赢脱贫攻坚战;二是坚持扶贫问题为导向,紧扣扶持谁、谁来扶、怎么扶的问题,以绣花功夫,钉子精神,结合街道实际,以产业扶贫为抓手,以精准施策为核心,精心谋划,扎实抓好精准脱贫攻坚工作;三是提高思想认识,在帮扶措施上再下功夫,精准推进,力争精准扶贫工作取得实实在在的成效。

    全站热点
    户县2017年在册建档立卡户名单公告

    2017-07-08 18:15阅读

    长安区食药安委办组织开展食品安全宣传周活动

    2017-07-07 21:31阅读

    新城区委老干局赴民李村开展精准扶贫走访工作

    2017-07-07 16:58阅读

    莲湖:表彰先进 鼓舞干劲 凝聚追赶超越激情与活力

    2017-07-07 09:45阅读

    长安黄良街道办事处“三夏”工作有序推进

    2017-07-06 13:30阅读

    未央区蓝天华庭小区要夜间限电 居民发了愁

    2017-07-07 08:55阅读

    周至县民族宗教界共商脱贫攻坚

    2017-07-05 12:21阅读