您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

中国德力西控股集团来户县洽谈合作

2017-07-11 10:12  兵马俑在线  字号:T|T

7月7日上午,中国德力西控股集团来我县洽谈勒芒小镇和垃圾焚烧发电项目。县领导陆晓延、张成群、毛安、杨战海及各相关单位负责同志参加

在召开的座谈会上,县委为常委、常务副县长张成群在致词中,介绍了我县基本情况,并对德力西控股集团来我县洽谈合作表示欢迎。副县长杨战海介绍了我县特色小镇建设及垃圾发电项目招商情况。中国德力西控股集团执行副总裁陈晓东介绍集团及合作项目有关情况。

县委书记陆晓延对中国500强中国德力西集团来访户县表示欢迎,并希望德力西集团能选择投资户县,我县将以五星服务提供最优的投资环境,为企业当好店小二。

德力西集团是一个集资本营运、品牌营运、产业营运为一体的大型集团,注册资本20 亿元。集团现有员工21000余人,下属公司70 多家,协作企业1000 多家,综合实力荣登中国企业500 强,位居中国民营企业500 强前列。主要产业有电气产业、高科技产业、能源矿业、交通运输、环保工程、地产物流等。

    全站热点
    碑林区安监局党支部组织党员干部到蓝田县辋川镇甘坪村开展扶贫工作

    2017-07-11 09:25阅读

    莲湖区旅游局积极开展“一对一”结对帮扶,落实精准扶贫措施

    2017-07-10 18:54阅读

    未央:积极履行财政职能 提高财政服务效能 奋力决战“追赶超越”

    2017-07-10 15:40阅读

    长安召开专题会议与融创对接浐河旅游产业带项目

    2017-07-10 09:31阅读

    户县2017年在册建档立卡户名单公告

    2017-07-08 18:15阅读

    新城区长乐中路街道联合相关职能部门约谈辖区机动车维修企业

    2017-07-07 17:01阅读

    莲湖:打出综合治理组合拳 风情街容貌换新颜

    2017-07-07 09:47阅读