您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

王二虎当选台盟陕西省委会主委 姜锋出席闭幕式

2017-07-14 15:33  华商网-华商报  字号:T|T

昨日,台盟陕西省第六次盟员大会闭幕。中共陕西省委常委、省委统战部部长、副省长姜锋出席闭幕式并讲话。王二虎当选台盟陕西省第六届委员会主委。

姜锋在讲话中代表中共陕西省委、省委统战部向新当选的台盟陕西省委会领导班子成员表示祝贺。希望新一届台盟陕西省委会牢记政治纲领,不忘合作初心,始终坚定中国特色社会主义的道路自信、制度自信、理论自信、文化自信;贯彻落实好中共陕西省第十三次代表大会精神,聚力追赶超越,按照“五新”战略任务,为全省经济社会持续健康发展提供智力支持;进一步发挥乡情、亲情优势和桥梁纽带作用,促进两岸人员交流交往,为推动陕台交流、促进祖国统一贡献力量;加强自身建设,关心台胞台属,进一步做好凝聚人心、汇聚力量的工作,为开创多党合作事业和陕西经济社会发展新局面作出新的更大贡献。

王二虎表示,新一届台盟省委会将加强政治理论学习,坚定不移地走中国特色社会主义政治发展道路;扎实开展调查研究,切实履行参政党职能,为我省奋力追赶超越建言献策;发挥自身特色,拓宽交流渠道,不断深化两岸基层民众和青年学生交流;汇集各方力量,积极投身脱贫攻坚,以优异成绩迎接中共十九大和台盟第十次全盟代表大会的胜利召开。 (记者 张小刚)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    莲湖区工信交通局陪同市工信委对秦华天然气进行节能专项督查检查

    2017-07-13 18:55阅读

    碑林区粮食分局为群众厨房及放心粮油网点送慰问品

    2017-07-13 16:56阅读

    西安供电阎良公司夏季高温保电全方位

    2017-07-13 10:47阅读

    周至县规住局组织召开扶贫攻坚危房改造工作推进会

    2017-07-12 18:11阅读

    未央统一战线精准扶贫“春雨工程”“美丽人家”点燃美好生活新希望

    2017-07-12 10:43阅读

    临潼区委书记庞阿平莅临小金街办检查指导脱贫攻坚工作

    2017-07-11 17:20阅读

    户县环保局下半年重点做好十项工作

    2017-07-11 10:07阅读