您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安新城区一凉皮店多次遭人打砸玻璃 店主称无任何恩怨

2017-07-16 22:20  华商网-华商报  字号:T|T

西安新城区一凉皮店多次遭人打砸玻璃 店主称无任何恩怨

只想好好做生意,可店里的玻璃却一再被人砸碎,这让云先生不知该如何是好。

云先生在西安市新城区金康路上开了一家凉皮店。昨日上午,凉皮店开门营业,8时30分许,19岁的服务员小张正在店内收拾时,看见两名戴着头盔的年轻男子骑着一辆电动车自东向西而来,停在店门口,一男子下来,手持器械,开始打砸凉皮店一块约20平方米的橱窗玻璃,直到整块玻璃碎掉。之后,打砸男子迅速坐上电动车离去,服务员们在后面追了五六十米,没追上。小张报警后,公安新城分局长乐中路派出所民警赶赴现场。

凉皮店老板云先生说,店里的玻璃已被砸两次了,“4月18日,两拨人坐车过来,上午没砸碎,下午又过来将玻璃砸碎后跑了。这次又是这样。”据了解,被砸的是12毫米厚的钢化玻璃,第一次被砸碎后,更换的费用是5000元左右,这一次的面积更大,预计更换需要七八千元。

云先生在这里做了20多年生意,他说也没得罪过谁,房租都是按时结清的,不知道为什么会这样。

昨日,房东王先生表示,他和云先生没有任何矛盾和经济上的纠纷,“作为房东,我也想知道是怎么回事。”目前,西安新城警方已受理此事。 记者 卿荣波

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    “陕西保险业扶贫先锋榜”第一期榜单正式揭晓

    2017-07-15 08:10阅读

    莲湖:积极开展各项工作,践行追赶超越

    2017-07-14 18:46阅读

    临潼区食品药监局扎实开展打击假冒伪劣食品药品专项行动

    2017-07-14 12:44阅读

    莲湖:精准发力 精准监督 聚焦扶贫领域开展专项督查

    2017-07-13 18:50阅读

    工商未央分局积极开展扶贫济困为蓝田焦岱镇安寺沟村推销苗木100棵

    2017-07-13 10:50阅读

    周至真帮实扶暖民心--县规住局帮扶工作纪实

    2017-07-12 18:14阅读

    未央省委组织部督导组对我街道贯彻落实“三项机制”情况进行督导检查

    2017-07-12 10:46阅读