您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

云南破获特大运毒 2名嫌犯已被公安机关依法刑事拘留

2017-07-16 18:43  央广网  字号:T|T

云南破获特大运毒 2名嫌犯已被公安机关依法刑事拘留

云南破获特大运毒 2名嫌犯已被公安机关依法刑事拘留

资料图。

近日,云南破获特大运毒,抓获犯罪嫌疑人2名,缴获毒品海洛因22.68公斤。

今年5月上旬,保山市公安局隆阳分局禁毒大队在工作中获悉,有一批毒品将从云南省临沧市镇康县南伞镇入境运往四川省贩卖。接此线索后,禁毒大队立即成立专案组赶赴临沧开展侦查,并逐渐摸排出犯罪嫌疑人的真实身份、运毒方式及路线。7月12日,毒品从南伞口岸入境,他们准备以前车探路、后车运毒的方式运输毒品到内地进行贩卖。

7月12日14时许,民警在临沧市永德县大雪山彝族拉祜族傣族乡丙中坝执法站,抓获涉嫌运输毒品的犯罪嫌疑人杨某某(男,汉族)、鸭某某(女,彝族)二人,查获毒品海洛因可疑物一袋,经称量净重22.68公斤,一共72块毒品海洛因。

目前,2名犯罪嫌疑人已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。(记者李腾飞)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    供水高压电路出故障 临潼城区1/3区域停水三天

    2017-07-15 21:56阅读

    未央区召开上半年基层党建、脱贫攻坚、“三项机制”工作任务落实情况检查汇报会

    2017-07-14 20:40阅读

    高陵区考核办组织召开筹备市“追赶超越”二季度考核点评安排部署会

    2017-07-14 16:06阅读

    莲湖区工信交通局陪同市工信委对秦华天然气进行节能专项督查检查

    2017-07-13 18:55阅读

    长安区韦曲街道召开专题会议再部署推进脱贫攻坚重点工作

    2017-07-13 12:05阅读

    灞桥区人防办党支部开展精准帮扶党员争先活动

    2017-07-12 19:35阅读

    未央全区工资统发人员养老保险、职业年金清算缴纳工作有望三季度落实

    2017-07-12 11:44阅读